fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:
Дорогие друзья, поздравляю вас со светлым праздником Троицы!


Так же как и Пасха, Троица - это очень сильный день в магическом плане, когда даже обычный, не отмеченный печатью Духов, человек может, обратившись за помощью к Святым и к Богу, изменить свою судьбу.
В этот день вы можете поставить себе хороший оберег, который действует год, до следующей Троицы. Вот как это делается.
Нужно пойти  в храм и купить 7 свечек красного воска, подойди к иконе Богородицы *Всецарица*, поставить 6 свечей перед образом при этом читать на каждую свечу при зажжение нижеприведенный заговор,
Седьмую возжигаете и держите в руке, так же читаете заговор, но при этом воск со свечи должен капать вам на ладонь,  в середину левой руки.Конечно, это не очень приятно, но вполне терпимо!
Как только прогорит половина свечи, её тушите, а  воск, который в руке, сжимаете кулак и так отправляетесь домой, желательно до самого дома идти пешком и обязательно - всю дорогу молчат.. Дома все,  что у вас в руке заворачиваете в белый кусочек ткани, и носите при себе, всегда. А свечу дожигаете дома. Пока этот оберег при вас, вам ничего ни грозит.
А теперь - слова заговора.

''Встану, перекрестясь, Господу помолясь, выйду я из дверей в ворота, из ворот в чистое поле. В чистом поле, широком раздолье стоит семиглавая церковь золотая, а в той церкви есть икона святая. Икона глядит, икона говорит, икона ко мне благоволит. Подойду близко, поклонюсь низко: ой ты икона говорящая, на меня рабу Божью(имя)глядящая, заступись за меня и помолись, во истинное твоё благоволение, за моё сохранение. От всякой напасти, всякой беды: от глубокой воды, от падения с высокой горы, от меча, от топора, от тайного врага. От доноса и клеветы ,от уроков, порчи и маеты. От врага дневного, от врага ночного, от огня, яду в еде, яду в воде и вине. От разящей молнии в поле, лесу, на воде. От тех, кто вдали, от тех ,кто впереди. От тех, кто за моей спиной позади. Чтобы пулей меня не убили, саблей не зарубили, удавкой не задавили. И будьте, слова мои, крепки, и станьте, дела мои, лепки. На ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Свят ''
Tags: полезности, практики;
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments