fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

ПЕЧАТЬ ФРЕЙИ

Предлагаю нам , друзья мои, сегодня поговорить о так называемой Печати Фрейи, рунической формуле, которую начинающие маги очень любят использовать с целью совершения приворота.



На первый взгляд, можно, конечно, истолковать эту формулу, составленную из двух связанных воедино Рун - Ингуз и Веркана, как союз мужской и женской энергии. И, опять таки на первый взгляд, кажется логичным союз мужского и женского использовать для создания союза между мужчиной и женщиной. Так рассуждают многие и, нарисовав Печать, начинают ждать любви и страсти. Но вместе любви и страсти приходит совсем другое чувство - успокоение страстей , равнодушие к еще вчера вожделенному партнеру, в глаза начинают бросаться все его недостатки, появляются мысли об ошибочности отношений с ним. По сути, отворот вместо приворота происходит. Бывает и хлеще - после создания Печати происходит нечто, что показывает партнера совсем уж с неприглядной стороны, всплывает информация о нем, после которой отношения с ним поддерживать не хочется совершенно. Получается, что вместо создания отношений в паре Печать Фрейи во многих случаях их разрушает. Почему так происходит, давайте разберемся!
Задача этой Печати, на самом деле, внести жизнь и энергию в некую застывшую ситуацию, которая никак не разрешится и которая вытягивает силу и томит душу того, кто создает печать. Большинство приворотов и делаются как раз от того, что ничего в отношениях не происходит, обьект чувств себя никак не проявляет и страсть никак не вспыхивает. Прося Силы быстро разрешить эту ситуацию, начинающие практики уверены, что разрешением может стать только расцветающий бурным цветом роман. Но у Сил может быть совсем иной взгляд на этот вопрос! Вожделенный мужчина может быть неспособен ни на любовь, ни на страсть; он может не поддаваться привороту; с ним могут быть невозможны отношения такого типа, как жаждет делающая приворот; в конце концов, он может быть просто опасен для ее психики, кошелька или здоровья. И Силы решают проблему самым простым для себя и гармоничным для просящей помощи способом - они убирают из ее жизни этого мужчину и одновременно убирают ее чувства к нему, вновь возвращают ей всю ту энергию, которую она изливала в пустоту. Возвращают гармонию и радость жизни. В этом и заключен истинный смысл рунической формулы Печать Фрейи!
Если найдутся желающие, можем немного потестить эту формулу. Она подходит для тех случаев, когда любовные отношения зашли в тупик, когда долгое время в них ничего не происходит, ничего не меняется и вам это невыносимо, вы от этого страдаете и хотите, чтобы ситуация разрешилась наилучшим для вас образом. По сути, вы выносите проблему на суд Богов и готовы с благодарностью принять любое их решение . Если Боги, взвесив все "за" и "против", решат, что у вас с этим мужчиной возможны гармоничные отношения - они помогут сдвинуть ситуацию с мертвой точки и дадут толчок вашим отношениям.
Если нет в этих отношениях никакого хорошего потенциала - вас разведут навсегда в разные стороны, но вам при этом станет легко и хорошо.


(Руна Беркана)

Я привожу рисунки, показывающие, из каких Рун состоит печать, рисуете на фото своем или на фото возлюбленного сначала Беркану, затем поверх нее - Ингуз, обращаясь к Богине Фрейе и прося ее разрешить такую- то ситуацию наилучшим образом для вас.


(Руна Ингуз)

Активизируете Печать огнем ( сжигаете) или дыханием ( и убираете подальше). Можно пообещать ( и потом обязательно обещание выполнить!) Фрейе подарок за помощь.
Кто будет делать этот ритуал и захочет поделиться своим опытом или задать по нему вопросы - пишите в комментарии к этому посту, обсудим все вместе.
Tags: любовь и все такое, полезности, привороты, руника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments