fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Про привороты - часть очередная.

Вспоминаю себя -дцать лет назад, когда я только начинала вести большой профессиональный прием....и тогда, и сейчас  самым частым запросом у клиентов был приворот. И часто то, как клиенты видели приворот  и его действие или те цели, ради которых приворот затевался повергали меня в шок.
- Он меня бросил три года назад,  женился, сейчас у него все хорошо А я  одна осталась! Нужен приворот! Пусть он теперь  мучается от любви ко мне и на коленях ползает!!! А я ему буду отказывать....
- Вы хотите, чтобы он вернулся?
-Не нужен мне этот кобель! Хочу чтоб мучался!
- Ну так может вы порчу на него навести хотите, раз в мучениях дело?
-НЕТ!!!! Я приворот хочу!
Без комментариев.


- София, я его так люблю, так люблю!!! Сделайте приворот его ко мне до самой смерти!
-Девушка, вам лет сколько?
- 16. И ему тоже...
- А знакомы вы с ним сколько?
- Два месяца.....
Без комментариев.....
Я сначала как-то сильно рефлексировала по этому поводу, спорила, пыталась что-то доказывать, уговаривала и отговаривала.....Расстраивалась, что меня не понимают и даже на меня обижаются - мол, хреновая вы ведьма и вообще злобный дендромутант, раз не понимаете моей тонкой душевной организации и не бежите роняя тапки  спешите мне помочь создать побольше геморроя. А потом старший и опытный товарищ колдун мне сказал простую вещь:
-Ты пойми, если дама хочет приворот, она не успокоится и все твои объяснения ей до одного места. Т ы, конечно,можешь сказать что она дура  ей отказать, но она не уймется и все равно найдет на жопу приключений того, кто сделает так. как она жаждет. Но в твоих силах, по крайней мере, сделать то, что у тебя просят,  хотя бы максимально аккуратно и для самого жаждущего безопасно.
 


Tags: не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments