fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Женщина из пластика

Одна из расстановок сегодня была посвящена зарождающимся отношениям в паре. Не буду вдаваться в подробности, зацепило всех то, как заместительница влюбленной женщины описала ее состояние:

* Она ничего не чувствует к этому мужчине и вообще ни к кому ни в сердце, ни ниже пояса.От нее не идет никакой энергии к нему. Она вообще ни к кому ничего не чувствует,у нее сердечная и половая чакра словно выключены, словно мертвые, но она при этом живет и вполне нормально живет, успешная умная интересная красивая женщина, как красивый холеный пластиковый манекен*.

Меня спросили участники группы, как такое возможно, жизнь с мертвыми чакрами, и отчего это происходит, ведь на самом деле такие ситуации весьма распространены.
Шаманы не оперируют понятием *чакры* и не говорят об их включенности\выключенности, но у шаманов есть такое понятие, как *потеря части души*. Я думаю, здесь мы говорим об идентичных процессах.Потеря контакта с частью Души - это по сути потеря контакта с частью своей личности, с частью эмоций, чувств, ощущений, желаний. Они словно выпадают из сферы восприятия, их словно нет. Причина потери такого контакта - боль. Душевная боль, страх, страдание, подходящиие к уровню запредельности, за которым - потеря рассудка. И чтобы сознание могло спастись от невыносимой боли, словно предохранитель срабатывает, опустился рычажок - и все, нет тока в цепи, нет контакта. Это своего рода спаситльный наркоз.

Я расскажу вам, как это происходит. Представьте себе юную девушку, только открывающую для себя мир любви и чувств, раскрывающую свою душу навстречу мужчине - и вот в эту душу плюют, парень ее бросает, к примеру, или жестоко высмеивает ее чувства. Это больно, очень больно - и рычажок душевного предохранителя начинает сдвигаться, чакра (раз уж мы чакры упомянули) начинает сжиматься. Прошло пара лет, наша девушка встретила новую любовь и готовится свадьбе - и накануне свадьбы узнает о неверности жениха. Боль. Боль. Боль. Рычаг сдвинулся еще. Но перетерпела, простила...и снова разочарование, снова удар! И предохранитель срабатывает по полной, приходит решение : *Раз любовь и мужчины - это только боль, пусть в моем мире не будет мужчин, пусть в моем мире не будет боли*. В этот момент чакры, имеющие отношение к сексу и любовным эмоциям, к доверию и принятию другого человека, полностью блокируются, энергия по ним больше не идет, или идет, но в самых мизерных количествах. И женщина пропадает с экрана мужского восприятия, превращается в красивый холодный неживой манекен...Манекенами любуются, на манекены бросают беглый взгляд, манекен моджет быть даже полезен в быту - пиджак удобно повесить, к примеру...Но ни один мужчина не станет жить и ложиться в постель с манекеном.
Вот так это происходит.

Tags: клиенты, кухня ведьм;, любовь и все такое, шаманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments