fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Охота, охота, охота....и Лилит!

Несмотря на погоду и природу, занятие в ШКОЛЕ ЖЕНСКИХ ЧАР все-таки сегодня состоится. Сегодня мы поговорим о Меркурии и магии Воздуха, а вот на следующей неделе я хочу провести очень нестандартное и интересное занятие. Елена Веселаго, одна из лучших расстановщих Москвы, после каждой своей поездки на учебу, проводит отчетную группу по итогам того, что она новое узнала и чему интересному научилась.
Вот и мне захотелось по итогам регаты провести ОТЧЕТНУЮ ГРУППУ. Я ж не только там отдыхала и развлекалась, я там еще и на мужиков охотилась и весьма, надо сказать успешно. Охотилась я не просто так, а пользуясь разными колдовскими приемами, о которых я и хочу вам рассказать. Многое попробовала, кое-что усовершенствовала, в эффективности кое-чего усомнилась. КАК ЗАВЛЕЧЬ МУЖИКА И С ГАРАНТИЕЙ ИЗВЕСТИ СОПЕРНИЦ В УСЛОВИЯХ ОГРАНИЧЕННОГО ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ :-) -так кратко я могу сформулировать тему нашего шабаша в пятницу. Поговорим о четырех энергетических состояниях женщины и о том, как их использовать для соблазнения.Затронем тему приворотов, которые можно сделать быстро и незаметно, что называется, на коленке. Научимся также быстро и незаметно убирать соперниц со своего пути. А самое главное - я расскажу вам кое-то очень интересное о Лилит :-) и о том, как включать в себе ее энергии.
Дегустация привезенных из Франции сыров и вина входит в программу вечера :-)

На занятие можно уже записываться, время (с 20 до 22 часов) и стоимость (2200 рублей для постоянных учеников и 2500 рублей для пришедших впервые) такие же, как обычно.

Tags: девачковое, любовь и все такое, привороты, про меня, школа женских чар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments