fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Расстановка квартиры для nikta3908

И чтобы подтянуть хвосты раздать уже все долги по Акции просмотра энергетики квартир через расстановки http://fea-sofia.livejournal.com/438709.html , пишу результаиы просмотра для nikta3908.
Анна, живет вдвоем с мужем в сьемной квартире. Вообще, сьемные квартиры - это отдельная тема, в них остаются информационные следы не только хозяев, но и всех, кто когда-либо жил в этих квартирах. Этакая энергетическая окрошка. Посмотрим?

Бывают сьемные квартиры, взглянув на энергии которых, мне хочется сказать хозяевам: *Ну вы дураки, что сами тут не живете!*.Говорю об этом со знанием дела, так как сама снимала такую квартиру, когда только переехала в Москву. Снимала недолго, меньше года, а потом переехала сразу в свою собственную квартиру. И все те, кто снимал ту квартиру до меня, тоже переезжали быстро в свое жилье. Она притягивала деньги и удачу.
Такая же квартира сейчас и у Анны. Эта квартира несет в себе большой потенциал зарабатывания денег, но это деньги, приходящие через труд, а не просто какие-то неожиданные дары. Пилите, Шура, пилите - хочется сказать, глядя на энергию этой квартиры. И вы действительно *напилите* себе богатство1 Также квартира притягивает успешные шансы, удачные стечения обстоятельств, которые нужно не упускаьб, а не раздумывая на них бросаться.
Способствует квартира и созданию вокруг хозяев благожелательной поддерживающей социальной сети из друзей, коллег, помощников и т.д.Она помогает создавать связи, которые будут крепки в течении иногих лет. Притягивает полезные и просто приятных людей.
Вообще, самый сильный Дух в этой квартире - это Дух связей. Ему нужно внимание, нужна дружба с ним. Дух очень старый, поэтому предполагаю, что и квартира в старом доме, с историей. Для Домового этого жилища важно видеть в квартире кошку, если нет возможности и желания завести живого кота - советую потсавить в квартире на видном месте фигурку или игрушку в виде кошки, лучше всего - белого цвета. И когда будете сьезжать с квартиры - оставьте ее там, Духу дома в подарок.
Но не все так радужно. По здоровью энергетика квартиры мне не очень нравится. В ней силен Дух алкоголизма. может провоцировать хозяев к увлечению алкоголем. Если таких проблем не было до переезда - они могут и не появиться, но если у кого-то из живущих в кавартире были предпосылки - тяга к алкоголю может усилиться. Поэтому лучше не провоцировать и не устраивать в этой квартире никаких посиделок с алкоголем. Также энергетика квартиры споосбствует перееданию, могут быть проблемы с быстрым и бесконтрольным набором веса. Для деторождения квартира тоже не самый лучший вариант, это квартира не для детей и не про детей, Хозяин квартиры детей не любит. Он вообще не любит шум, суету и неупорядоченную энергию. Поэтому вопросы зачатия лучше решать не в этом месте.
Вот такая квартира. Жду комментарии!
Tags: акция, расстановки, расстановки пространства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments