fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Квартира Аурики. Расстановка пространства для zolotayai

Про обьявленную вот здесь: http://fea-sofia.livejournal.com/438709.html Акцию, посвященную просмотру энергетики квартир, я помню, и мне очень стыдно, что я ее так запустила предаваясь разврату и пьянству то в Ха, то в Провансе со всеми этими путешествиями.
И вот, раскаиваясь и посыпая голову пеплом исправлясь, сегодня пишу просмотр жизненного пространства для zolotayai



Это квартира - самая, пожалуй, *женская* квартира из всех, какие я смотрела. Дух квартиры ослабляет мужчин, и, напротив, усиливает мощь, власть и энергию живущих в ней женщин. Мужчины в таких условиях расслаблются и пытаются сесть на шею. Живя в этой квартире, придется или смириться с ролью сильной жнщины, которая все на себе тащит и не роптать, либо все время этот момент держать в голове, отслеживать и не перегибать палку, давать мужчине тоже проявляться. Ущербна в энергетическо схеме квартиры зона брака, энергия тяжелая, застоявшаяся, депрессивная, еще там есть Дух-подселенец, кикимора, если совсем просто и наглядно его описать.Провоцирует недовольство собой, браком, окружающими - и при этом побуждает молчать (у Духа рот зашит) и вынашивать обиды, вместо того, чтобы прямо обсуждать свою боль и свои претензии озвучивать. В общем. брак в такой квартире под угрозой и я настоятельно рекомендую тебе. Аурика, по этому поводу придти на личную консультацию и всякую постороннюю пакость из квартиры поизгонять.
Для здоровья в квартире опасности нет, даже полезна ее энергия для здоровья, причем и мужа и жены.
В плане денег Дух квартиры не помощник, это женщина, но какая-то она не хозяйственная, продукты легко в доме портятся, вещи быстро приходят в негодность, деньги утекают сквозь пальцы. Энергетика квартиры открыта для нашествия тараканов и прочих докучливых домашних *питомцев*. И не только осязаемых, но и из Мира Духов. Например, в сфре деторождения есть докучливая сущность, которая энергию оттягивает на себя, укрепляет сомнения, подкидывает какие-то утопические способы изменения ситуации. вместо реальных усилий в физическом мире. например, лечнния или просто секса в большом количестве. А сам Дух энергию неисполняющегося желания просто кушает.
В сфере друзей и связей с людьми тоже не все гладко, есть сглаз именно со стороны людей, вхожих в дом, это тоже Дух-подселенец, ползающий по дому. словно огромный слизняк.
Теперь о хорошем :-) Энергетика квартиры поддерживает женскую карьеру, дает рост и быстрое развитие в этой сфере. Интересная штука - для улучшения карьеры нужно держать в доме кошку, энергия этого милого зверька вплетется в энергетическую *ткань* квартиры , словно нужное звено на место встанет, и квартира станет еще большим источником ресурса для карьеры хохяйки. Причем кошка должна быть именно хозяйкиной, важно, чтобы именно женщина ее искренне любила и искренне о ней заботилась, а не просто терпела кошку, заведенную мужем.
Помогает квартира в учебе, в самосовершенствовании, в изучении иностранных языков и различных интернет-технологий, причем чем сложнее и запутанней будет вначале учеба казаться, тем с большим успехом получится с ней справиться. Вот такая квартирка. Жду комментарии хозяйки!
Tags: акция, расстановки, расстановки пространства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments