fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Очищение

Когда заходит речь об энергетической чистке, люди в первую очередь думают о порче и сглазе и приходят к выводу, что раз их эта напасть не коснулась, то и очищение им не нужно. На самом деле, регулярна чистка необходима всем нам. Приведу простой пример. Как бы ни был человек аккуратен, как бы он ни избегал грязи, все равно при хождении по улице пыль на обуви остается, брызги воды след остаыляют, а то и на ногу кто-то невзначай наступит - и обувь все равно приходится регулярно чистить. Точно также и наша аура накапливает энергетическую *пыль и грязь*. И вот уже портится самочувствие, появляются постоянная усталость, дурное настроение и упадок сил.

В Мексике и в Перу есть традиция регулярно проходить обряд ЛИМПИЯ.Это обряд очищения. Хотя бы раз в неделю человек обращается к шаману (а стоит этот обряд недорого, его любой себе может позволить пройти), чтобы тот очистил его от накопившейся негативной энергии. Если в жизни что-то начинает идти не так, не удается достигать целей, портятся отношения с окружающими - первым делом делают лимпию. И во многих случаях этого оказывается достаточно для позитивных изменений!Также очень распространена традицияпроводить лимпию перед началом любого важного дела - ведь с чистой, легкой, сияющей аурой человек кажется очень привлекательным и с ним охотно ведут дела.



Есть разные варианты проведения ритуала очищения, в ШКОЛЕ ЖЕНСКИХ ЧАР я о них буду неоднократно говорить, а в эту пятницу мы проведем обряд лимпии, обращенный к Стихии Воздуха. Я вам сейчас расскажу, как можно этот обряд выполнять самостоятельно, а если вы захотите не просто об обряде почитать. но и увидеть. как он проводится и принять в нем участие - приглашаю в пятницу, 15 мая, присоединиться к занятию в ШКОЛЕ ЖЕНСКИХ ЧАР, занятие пройдет с 20 до 22 часов, в Москве. Записаться на него можно в личных сообщениях, по телефону 8-916-972-48-31 или по почте 5215@mail.ru.

А сейчас вернемся к технологии ОЧИЩЕНИЯ СТИХИЕЙ ВОЗДУХА.

Нам потребуются птичья перья. Перья птиц, этих небесных посланников, широко используются в шаманских ритуалах разных Традиций. Где-то используют отдельные перья, где-то перьевые веера или метелочки. Вы можете взят то, что вам удобнее.
Обряд выполянется в паре, где один человек пациент. а второй - целитель. Пациент стоит,а целитель встает у него за спиной, держа перо в правой руке, а в левой дымящееся благовоние. Это может быть ветка артыша, ладан, трава полыни, зверобоя, готовые благовония для очищения и гармонизации ауры. В Мексике и Перу используют копал.
Начиная от макушки и двигаясь к стопам целитель медленно проводит линию из дыма вдоль тела пациента, и тут же пером словно что-то соскребывает, стряхивает с тела пациента. По часовой стрелке целитель, совершая эти действия, обходит все тело пациента. Возможно. вам захочется сделать несколько кругов - идите за своими ощущениями!
Теперь переходим ко второму этапу. Также двигаясь сверху вниз и по часовой стрелке окуриваем тело пациента дымом , держа курильницу на некотором расстоянии от тела и с помощью взмахов пером направляем поток дыма на тело пациента. Возможно, вам захочется сделать несколько кругов вокруг пациента - делайте. Вообще, важно во время ритуалов прислушиваться к своим ощущениям и следовать за ними.
Завершите ритуал благодарностью. Поблагодарите пациента за дарованную возможность помочь ему. А пациент может поблагодарить целителя за помощь.

Tags: полезности, практики;, школа женских чар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments