fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

ГЕКАТА и ЛИЛИТ



Геката - покровительница колдуний, приворотной магии, защитница обиженных женщин и покинутых возлюбленных. Темная Мать, к которой может обратиться любая женщина, просто по праву принадлежности к женскому полу, и получить помощь грозной древней Богини. Этот браслет- талисман простраивает энергетический канал с Гекатой , помогает быстро получать от Нее отклик. У женщины, носящей этот браслет, могут проснуться магические способности.



Лилит - первая жена Адама, демоница и искусительница, Мать греха и порока - и та Женщина, которую ни один мужчина никогда не сможет забыть и будет снова и снова стремиться в ее сети. Талисман- подвеска, посвященный этой Госпоже, сделает его хозяйку проявленной для Лилит и позволит открыть в себе ее качества.
И браслет -талисман и подвеска - талисман продаются. Браслет стоит 5000 рублей, подвеска стоит 3000 рублей, при приобретении вместе с браслетом будет скидка в 1000 рублей.



Торопитесь, оба талисмана - только в единственном экземпляре! Сообщить о вашем желании приобрести талисманы вы можете в личных сообщениях или по почте 5215@mail.ru
Tags: браслеты-артефакты, волшебное творчество, на продажу, подвески удачи, полезности, талисманы, талисманы; на продажу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments