fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Анализ квартиры для vs10sveta

Шлифуя свою авторскую методику анализа энергетического состояния жилищ через расстановки, вот здесь: http://fea-sofia.livejournal.com/438709.html?view=6201525#t6201525 я обьявляла бесплатную Акцию по просмотру квартир для нескольких человек. Вот второй просмотр.

Светлана, живет в квартире с 1999 года с мужем и сыном.

Я не знаю всех нюансов вселения в эту квартиру, но у меня создается четкое ощущение какой-то показушности, некоего широкого жеста со стороны мужчины, желание покрасоваться и при этом его взгляд в сторону, словно это или делалось с чьего-то одобрения или для чьего-то одобрения. Дух квартиры - однозначно мужчина, любит звуки,чтобы квартира звучала, была наполнена шумами, в такой квартире важно постоянно включать музыку, петь, можно поставить журчащий водой фонтанчик или завести певчую птичку. Если хозяева будут это игнорировать- Дух жилища будет их провоцировать на конфликты, не хотите петь - так ругайтесь, орите друг на друга.
Квартира неуспешна для личной жизни, дает женщине брак, от которого тошно и мужа, который постоянно ест мозг, а вот в мужчине развивает инфантилизм, позволяет ему играться в свои игрушки, не сопоставляя их с реалиями окружающей жизни. Мужчина в такой квартире деградирует, это квартира для мамы и сыночки, а не для мужа и жены. Энергетический фон квартиры провоцирует поиски пары на стороне, причем и для мужа и для жены, но связи на стороне непрочные, в них встает вопрос выбора и третьи лишние все время появляются.
В увартире хорошо развиты энергии, привлекающие помощников, нужные люди могут приходить словно из ниоткуда и надолго рядом задерживаться, ожидая, когда они снова появятся. Квартира притягивает разных депрессивнх личностей, им вней хорошо и ради получения энергии , как в этой квартире, они готовы что-то делать взамен, чем-то помогать.
Карьера и деньги энергией квартиры не поддерживаются, вообще эти два сектора нечисты, есть Духи-подселенцы от прежних хозяев, особенно в сфере карьеры, они *жрут* удачу. В плане здоровья тоже не все хорошо, энергетика квартиры загрязнена , нужна чистка, особенно сильно может страдать горло у всех жильцов и голова во всех смыслах слова. Прежде чем бегать по врачам, важно навести порядок в квартире на астральном плане, приведу аналогию - бесполезно лечить ожог и при этом держать руку в огне, нужно начале ликвидировать раздражающий фактор.
Еще у этой квартиры есть интересное свойство - она располагает к изучению магических практик, но не всех, а связанных с любовной магией. Будет успех.
После этого краткого обзора могу дать рекомедацию, тоже краткую: чтобы в этой квартире не болеть и процветать, нужно ее чистить! Причем регулярно.
Tags: акция, расстановки, расстановки пространства, родина моя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments