fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

АРХЕТИПЫ БОГАТСТВА И БЕДНОСТИ

В нашей жизни, особенно финансовой, очень мало случайностей, и большинство событий происходит по плану. Но всегда ли мы сами - авторы этих планов?

Первое знакомство ребенка с деньгами происходит в 4-6 лет, когда он становится уже достаточно самостоятельным, чтобы совершать простейшие покупки. И именно в этом возрасте закладывается сценарий всей его дальнейшей финансовой жизни! Родители, учителя, бабушки и дедушки, тети и дяди, няни и все взрослые, с кем ребенок проводит много времени, вольно и невольно пишут этот сценарий. Вольно - рассказывая ребенку о финансовых традициях семьи, поощряя и запрещая, высказывая свое отношение к деньгам, бедности и богатству, состоятельным людям. Невольно - не задумываясь о ребенке, просто живут своей финансовой жизнью: экономят и транжирят, возвращают и не возвращают долги, отдают за друга последнюю рубашку или требуют проценты даже с родной матери, годами копят или берут кредиты, выходят замуж по любви или по расчету...
Все, что делают значимые для ребенка люди, им воспринимается как единственно правильное поведение, без всякой критики! И именно так ребенок, став взрослым, будет вести с деньгами, оказавшись в схожей ситуации! Так формируются сценарии - записанные в подсознании готовые программы поведения.
Определенные сценарии образуют архетипы - типичное поведение людей, отношение к ценностям, страхи и цели и т. д.

В денежном мире тоже есть свои архетипы и от того, какой архетип силен в тебе, будет зависеть, как ты проживешь свою жизнь - в богатстве или в бедности.

Вот, например, архетип ВЕЧНЫЙ СТУДЕНТ. Человек, живущий под этим архетипом, всю жизнь учится. Он уже имеет несколько высших образований, но продолжает ходить на все возможные курсы дополнительного образования, повышения квалификации, саморазвития и духовного роста. При этом он не делает никаких попыток превратить полученные знания в монеты - ведь студент всегда беден! Он не начинает бизнес, не претендует на карьерный рост - ведь нужно сначала накопить знания, досконально разобраться в процессе! Бедный студент - очень умный, но бедный и с точки зрения современного общества он неудачник. Но он может, не выходя из архетипа, легко превратиться в Успешного Наставника, если будет, не прекращая собственного обучения, за деньги помогать начинающим, тем, кто только делает первые шаги. Ведь Бедный Студен умеет учиться, знает, как это делать и вполне в состоянии научить этому других!

Еще один архетип - КУПЕЦ. Купец - это тот, кто все в мире воспринимает через призму денег: отношения, любовь, работу, дружбу...Все имеет свою цену, все продается и все покупается, с точки зрения Купца. Деньги для него - это его Бог. Служа деньгам, посвятив свою жизнь зарабатыванию денег, Купец может стать очень богатым человеком. Но может так и не найти личного счастья или остаться в одиночестве, поняв к концу жизни, что есть вещи, которые купить невозможно.Это плата за успех.

Но этими двумя архетипами тема денежных сценариев жизни не исчерпывается, их довольно много и подробно говорить о каждом из них мы будем 28 апреля (вторник)на занятии в ШКОЛЕ ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ, ты тоже можешь принять участие в этом занятии, сообщив о своем желании по телефону 8-916-972-48-31 (София) или написав письмо на мейл 5215@mail.ru
А если ты живешь не в Москве, можно приобрести аудиозапись занятия, прослушать дома и сделать все упражнения и ритуалы занятия - и эффект будет не меньше, чем от личного присутствия!
В результате занятия каждый узнает, какие сценарии управляют его финансовой жизнью, сможет усилить сценарии , ведущие к процветанию, и нейтрализовать сценарии, ведущие к бедности. И начать жить так, как хочется тебе, а не кому-то из прошлого!

Забыла сказать, что занятие пройдет с 19 до 21 часа, а стоимость участия в нем -2500 рублей.

Tags: важно!, мероприятия в Москве, расписание, школа денежной магии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments