fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

*МАГИЯ ДОМА ДЛЯ РИЭЛТОРОВ* . План второго занятия.

Продолжение банкета занятия. Основные тезисы.

1. Сделка с квартирой представляет собой динамичную систему, состоящую из четырех элементов: собственника, риэлтора, покупателя и самой квартиры. Поэтому при возникновении каких-то странностей и проблем не нужно все сразу валить на то, что *квартира нехорошая*, а нужно проверить каждый элемент в системе, все ли с ним энергетически в порядке.
Продавец:
- подсознательное желание не продавать квартиру (когда она воспринимается в душе чем-то большим, чем квартирой), страхи, сомнения могут приводить к странному и нелогичному поведению продавца;
- сглаз, лежащий на продавце, вызовет срыв сделок, разные мелкие, но постоянные и в большом количестве неурядицы, мешающие продаже - потерял документы, опоздал на показ и покупатель уехал, сломал ключ в замке и т.д. и т.п.
- порча вызовет тотальное невезение, большие неприятности у человека, когда ему станет не до сделок. То же - проклятие.
В принципе, то же самое относится и к покупателю, но меньше влияет на процесс, так как на одного продавца покупателей может быть много и на место*порченного* придет нормальный.
Риэлтор:
- негативные программы, связанные с профессиональной деятельностью: коллеги и конкуренты могут сглазить, пожелать плохого, это отнимет удачу, вызовет полосу невезения в квартирных делах.
- негативные программы, не связанные с профессиональной деятельностью. Риэлтор - это прежде всего человек, живущий социальной жизнью, в которой могут быть проблемные отношения с другими людьми. Порча, наведенная, к примеру, соперницей в любви, может вызвать тотальное невезение во всех сферах жизни, включая и торговлю квартирами.
Квартира:
- негативный энергетический фон квартиры отталкивает от нее покупателей. Причины его могут быть разные.

2. Причины плохой энергетики в квартире:
- наличие геопатогенных зон природного происхождения - нужно смотреть, что под домом и вокруг него, на месте чего он стоит;
- наличие в квартире негативных энергетических программ - это как раз и есть заклятия, сглазы,проклятия;
- наличие в квартире различных Сущностей, Духов, которые могут быть как помогающими хозяевам, так и вредящими.
Для каждого пункта из списка - свои приемы коррекции, подробно мы их разбирали на занятии.

3. Есть однозначно плохие квартиры, в которых неуютно и плохо всем, а есть квартиры *условно нехорошие*, они обладают очень специфической энергетикой, которая многими людьми воспринимается как враждебная, но есть люди, для которых она очень комплиментарна. Например, есть в Москве один дом, построенный на месте кладбища. И есть в нем веселая квартирка, которую хозяева сдают очень дешево, ибо жить им в ней *весело* - в квартире бывают призраки, шумы и прочие явления из потустороннего мира. В этой квартире никто не хотел жить, люди пугались, а потом ее случайно сдали практикующей колдунье, которая в этой квартире теперь живет, ведет прием, делает ритуалы и говорит, что они с квартирой нашли друг друга - для нее это поддерживающая комфортная среда.
Поэтому важно понять, что собой квартира представляет энергетически, кому она подходит, а кто изначально будет себя чувствовать неуютно - и предлагать соответствующим людям. На занятии я рассказывала о быстрых шаманских методах просмотра людей и квартир, позволяющих получать такую информацию.

4. Риэлтор - это работа прежде всего с людьми и хочется сразу понимать, насколько удастся с собственником или покупателем сработаться, будут ли с ним какие-то проблемы в процессе подготовки сделки. На занятии ученицы у меня изучили методы мгновенного считывания характера и мотивов человека. Точно также снимаешь модель поведения с себя и сравниваешь - и сразу становится понятно, как ты вот с этим конкретным человеком сработаешься!

Завтра - новое занятие. Скажу честно, тема меня саму захватила не по-детски :-), наконец-то я свожу воедино все, что знаю о магии жилища. Спасибо ученицам, что сподвигли меня на эту работу!

Tags: идеи, полезности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments