fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Расстановки с Феей Софией в Москве. Очередная группа - 16 МАЯ

16 мая, в субботу, я проведу в Москве групповое занятие, посвященное СИСТЕМНЫМ РАССТАНОВКАМ. В этой группе есть еще место и для желающих сделать расстановку для разрешения своей проблемы и для помощников -заместителей. Записаться можно по телефону 8-916-972-48-31, а также в личных сообщениях и по почте 5215@mail.ru

СИСТЕМНЫЕ РАССТАНОВКИ как метод практического анализа и разрешения проблем были созданы не так давно, в середине прошлого века. Автор метода, Берт Хеллингер, взял за основу шаманские практики и поэтому поначалу расстановки вызывали к себе настороженное отношение у представителей строго научной психологии ( как, впрочем, и многое другое!), но на сегодняшний день по всему миру накоплен такой большой опыт целительного эффекта после использования расстановок, что психологи от них больше не хотят отворачиваться, наоборот, стараются метод изучать и широко его интегрировать в другие практики. Ну а для магов и шаманов метод расстановок вообще не вызывает никаких противоречивых чувств - ведь мы знаем, что не все во власти человека, никто не одинок и каждый вовлечен в сложную систему взаимодействий с Родом, другими людьми ( а иногда и не-людьми), пространством, энергиями и всем Миром в целом.

То, что стоит за тем или иным симптомом, сложностью, непонятной ситуацией и исподволь людьми управляет как раз и помогает обнаружить системная расстановка. Чего еще через расстановки можно достичь? В расстановках нет времени, нет прошлого и будущего и можно встретиться снова с тем человеком, с кем в прошлом давно все потеряно или с тем, кто жил задолго до тебя, можно что-то узнать, что-то отдать, попросить прощения или совета. А можно пройти по линии времени вперед и увидеть, во что сегодняшняя ситуация выльется через какое -то время, к чему она приведет. В расстановках нет расстояния - и мы можем пообщаться с тем, кто далеко и связи с кем утеряны. Нет в расстановках непреодолимой преграды между живыми и мертвыми - и можно снова встретиться с дорогим человеком, который умер...или с тем, кто еще не родился и спросить его: *Эй, дорогой, ты где потерялся? Почему к нам не приходишь? Ведь мы тебя так ждем!*

Я сама для себя делаю расстановку каждый раз, когда мне нужно сделать выбор, принять решение - *ставлю* все возможные варианты и смотрю, к чему каждый из них приводит и какой наилучший; *ставлю* отношения с людьми, если мне непонятно их поведение и отношение ко мне, а прямо спросить возможности ( да и желания) нет; смотрю я в расстановках и причины разных недомоганий, стоит чему-то заболеть - тут же стараюсь понять, что или кто стоит за симптомом и получаю возможность лечить причину болезни, а не симптомы.

Метод расстановок сегодня настолько многогранен( и в этом я убедилась, приняв участие в расстановочной конференции в Москве *Открытое Поле* в конце марта), что невозможно исчерпывающе ответить, в каких случаях и в каких проблемах расстановка сможет помочь. Вы можете всегда позвонить мне или написать, рассказать о вашей ситуации и я подскажу, как с ней лучше работать и будет ли расстановка хорошим решением. А тех, кто решил сделать расстановку, жду на группу 16 МАЯ , работать начнем с 12 часов. Стоимость расстановки прежняя, 4000 рублей.
Если же вы пока сомневаетесь, есть отличный вариант - участие в группе в качестве заместителей -помощников. Активно участвуя в расстановках , вы на деле сможете понять, что это такое и уже на месте принять решение, сделать ли собственную расстановку здесь и сейчас. Тем более, что заместители - помощники участвуют в группе бесплатно!

Напомню телефон для записи на группу: 8-916-972-48-31 (София) и емейл: 5215@mail.ru




До встречи в нашем расстановочном Пространстве!
Tags: мероприятия в Москве, расписание, расстановки, театр судеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments