fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ОТЧИТКА РОДА. ВОПРОС И ОТВЕТ.

Вот такой вопрос задала мне одна из учениц, бывшая на практикуме СИЛА РОДА, СИЛА ПРЕДКОВ:

*София, здравствуйте) есть у меня вопрос по отчитке предков...
Я никак не могу проникнуться православным эгрэгором и, соответственно, молитвы никакого резонанса в моей душе не вызывают, некоторые слова мне не понятны, большинство вообще оставляют меня равнодушной....ну иначе я верю, не так, как христиане. Что мне делать?
Я читаю их как на автомате, так же, как и Отче Наш при необходимости: я, например, не всех своих должников прощаю, однако в молитве так написано, читать ее надо, текст изменить нельзя...выходит, я лукавлю.Я не могу понять, как это может работать, если я произношу формулы, которые противоречат моим .
Даже Творец в моем понимании не отождествляется с христианским образом Господа.*

Это очень важный вопрос, возникающий у многих, и мне хочется ответить на него открыто.
Читая молитвы, обращенные к святым и Богам, мы обращаемся к неким Большим Силам ( как их сейчас принято называть, эгрегорам), просим у них достаточно энергии для совершения действия , их защиты и покровительства. Обращение к Большим Силам тут выступает как *движок*, запускающий нужные нам процессы.
Важно верить в те Силы, к которым обращаешься, быть уверенным в их способности и желании помочь. Я глубоко убеждена - Бог-Создатель всего един, а различные религии лишь придают некий индивидуальный образ этой общей Силе. У каждого человека, независимо от его веры и национальности, есть Род и Предки, и нам не всегда дано знать, кем были и во что верили наши Предки на протяжении многих поколений.
Независимо от ваших религиозных убеждений отчитывать свой Род важно и нужно. Обращайтесь за помощью к той Большой Силе, в которую вы лично верите. Православные молитвы можно заменить на основные молитвы вашей веры - это даст вам энергию. А сама молитва за Предков, с перечислением каждого человека и его позиции в Роду, не имеет отношения ни к какой конфессии, она универсальна. Если какое-то слово в ней вас коробит или разрушат веру, замените его на близкое по смыслу слова, кажущееся вам наиболее подходящим. Важно, чтобы молитва шла от души и вызывала только позитивные чувства!
Делайте все в верой и по вере вашей дано будет, дано и вам, и тем, кто жил в Роду до вас и теперь смотрит на вас как на последнюю надежду.
Tags: предки; техники, ученицы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment