fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Истории клиентов. Парень с шизофренией.

Шизофрения - загадочное заболевание, исчерпывающего объяснения причин возникновения которого у медиков нет. Большинство эзотерических Традиций сходятся в том, что шизофрения - это подселение Духов, но что это за Духи - вопрос остается открытым.
"У моего сына шизофрения и мне сказали, что в него вселилась сущность!"- с этого начался у меня вчера разговор с клиенткой. А продолжился он описанием долгих хождений по магам и их попыток изгнать эту самую сущность. Гнать всех и вся, не задаваясь вопросом, а что стоит за тем или иным проявлением Духов, что они пытаются сказать - это у нас в России обычный подход.
Но вот в шаманизме подход другой. Важно выйти на контакт с Духом, причиняющим дискомфорт человеку и узнать у него ответы на несколько важных вопросов:
- кто ты?
- кто стоит за тобой, кто тобой управляет?
- что ты делаешь, причиняя страдания?
- что ты хочешь?
И в зависимости от ответом уже можно решить, что делать с Духом дальше. Интересно, что часто уже во время разговора Дух меняется, становится другим, потому что его задача - не мучить человека, а привлечь внимание к какой- то проблеме, передать послание. И когда Дух услышан, он может спокойно уйти.
В расстановках ( а они тоже вышли из шаманских практик) мы ищем исключенного члена Рода, когда сталкиваемся с шизофренией. Исключенный - это тот, от кого Род отказался - забытый, изгнанный, брошенный, человек, о котором постарались забыть. Он не исчезает бесследно, а начинает проявляться сквозь другого человека, безмолвно крича :"Я здесь, я был, вспомните меня!"
26 апреля, на очередной группе по расстановкам, мы будем работать с этим случаем заочно, но я уже предполагаю, что мы скорее всего там увидим. Шизофрения вызвала сильный откат назад, и молодой 25-летний парень стал вести себя как семилетний ребенок. Духа маленького ребенка мы скорее всего за симптомами шизофрении и увидим. Позабытого ребенка, которому очень хочется внимания.
Tags: клиенты, расстановки, театр судеб, шаманизм, шаманизм; клиенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments