fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Группа сегодня особо запомнилась двумя расстановками, хочется поделиться впечатлениями.

РАССТАНОВКА 1. КУДА УХОДЯТ СИЛЫ?

Андрей ( имя изменено из соображений конфиденциальности) жалуется на постоянное ощущение, что кто- то извне крадет его энергию, да так " хорошо" крадет, что сил ни на что важное не остается. Андрей подозревает врагов, колдунов, призраков, энергетических вампиров из числа родных и близких, но в реальности все оказалось совсем не так.
Да, энергетический пробой есть, да, силенок маловато...но корни этой истории уходят в детство молодого мужчины! Расстановки показывают нам десятилетнего мальчика, предоставленного самому себе - и бушующую над его головой семейную драму : мать, отец и другая женщина. Отец делает нелегкий выбор. Мать злится и тихо бесится. Любовница притягивает к себе всю энергию семьи. И при этом внешне все очень тихо и благопристойно - мы отличная семья, у нас все хорошо! Никто прямо не говорит о своих правах и о своих чувствах.
Отец остался в семье. А у сына с тех самых пор занозой засело в душе чувство недостатка внимания, недостатка энергии, чувство сил, утекающих куда- то в сторону. Дело не в любовнице отца, она давно исчезла с горизонта. И дело не в чужом колдовстве. Дело в том, что родители могут настолько погрузиться в собственные разборки и переживания , что перестают давать ребенку то самое главное, что они могут дать - внимание и поддержку. Когда не хватает внимания и принятия мамы - возникает чувство нехватки сил жить.
Когда недостает внимания отца - пропадает уверенность в себе и нет сил выстраивать отношения с социумом.
Все из детства, все от родителей.....
Tags: клиенты, не могу смолчать, расстановки, театр судеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments