fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Мои принципы гаданий.

Записывая сегодня клиентку на гадание, я была шокирована и обескуражена ее рассказом о том, как ей погадали в другом месте, не буду описывать подробности, скажу только, что по отношению к нервам клиентки это было ужасно. Не хочу никого осуждать,"пусть расцветают все цветы", словами Конфуция , или пусть каждый работает так, как считает нужным - но для себя я сформулировала несколько принципов работы с клиентами, которых я уже много лет придерживаюсь.
Итак, мои принципы гадания:
- клиент должен получить ответ именно на тот вопрос, с каким он пришел. Если я вижу, что важные события лежат совсем в другой сфере,я могу на это клиенту указать, но никогда не стану ему навязывать , к примеру, диагностику порчи вместо исследования проблемы с ребенком. Запросы не должны подменяться.
- я никогда не запугиваю клиента порчами, проклятиями и смертями. Да, тяжелые события в жизни бывают, но нельзя загонять человека в угол и акцентировать внимание на тупике, а не на выходе из него.
- приходя погадать, люди платят деньги за информацию о себе, а не за приступы самолюбования у гадалки и не за разговоры о погоде и природе . После качественного просмотра ситуации у клиента остается чувство, что он получил ответы на все вопросы и жить стало проще и понятней.
- цена, которую я сразу называю за гадание, исчерпывающая и не увеличивается, даже если мне приходится для ответа на вопрос клиента прилагать больше усилий или делать больше раскладов - это мои проблемы, а не клиента.
- и, наконец, для меня очень важно, чтобы каждый визит ко мне, гадалке, был для клиента источником позитивных эмоций и возможностью расслабиться в приятной обстановке, а не источником стрессов и страхов.

Tags: гадания, клиенты, кухня ведьм, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments