fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Расстановки пространства. Бесплатный экспериментальный просмотр по мотивам Фен -Шуй .

Делая расстановки, мы работаем с разными системами клиента - родовой, семейной, системой его субличностей и т.д., но мы забываем об одной важной системе, в которую включен каждый человек - о системе, которую образует человек и его жилище. Это может быть сьемная квартира или родовой особняк, это может быть дом или комната - любое жилье обладает своей энергией, которая накладывает отпечаток на судьбу всех, кто живет в нем.
Какое это влияние? Действительно ли дом - крепость, или же этот дом - вампир, крадущий удачу? Есть ли в энергетическом поле помогающие ресурсы или же там живут вредящие Духи ( и кто они)? На все эти вопросы могут дать ответ ФЕН-ШУЙ РАССТАНОВКИ.
Мастера Фен-Шуй могут спросить меня, зачем нужны расстановки, если можно просчитать движение энергий в любом помещении. А расстановщики могут спросить меня, зачем нужен Фен-Шуй, если Поле помещения может дать прямой ответ о том, что в нем " живет". Постараюсь ответить на оба эти вопроса.
Действительно, с помощью изучения Летящих Звезд, компасных направлений и других данных мы можем произвести некоторые расчеты и составить подробный план распределения энергий в жилом помещении. Но это будет очень сухой и лишенный индивидуальности план, никак не учитывающий, как энергия жильцов, нынешних и бывших, и детали их жизней, вплетаются в общую энергетическую картину жилища. Да и заселиться в квартиру кроме законных жильцов могут и другие жильцы, жильцы из Тонкого Мира - Духи, призраки, тени прошлых владельцев, тени их боли и не сбывшихся желаний.
Такие вещи очень тонко показывают расстановки, но расстановкам часто не хватает системности и после завершения процесса у клиента часто остаются вопросы,которых расстановка не коснулась.
Взяв из Фен-Шуй комплексный подход, позволяющий методично исследовать все энергетические потоки в жилище и их влияние на различные аспекты жизни жильцов, а из расстановок возможность непосредственного контакта с энергиями, возможность их " слышать", я создала мой авторский метод работы с пространством, который рада буду вам представить. Это Фен-Шуй расстановки.

ВАЖНОЕ! АКЦИЯ!ЧТО НЕСЕТ ТЕБЕ ТВОЙ ДОМ.

Для отработки метода проведу консультацию по Фен-Шуй расстановкам для шести человек. Это абсолютно бесплатно, но мне важно получить от вас подробную обратную связь по просмотру!
УСЛОВИЯ:
- просмотр касается только жилища, в котором вы сейчас живете;
- принять участие в Акции могут только москвичи, так как возможно потребуется потом что- то в жилище посмотреть на месте;
- прием запросов открыт с сегодняшнего дня и закончится, когда я увижу тут шесть запросов. На этом прием запросов закончится и начнется выдача ответов.
- в запросе указываете вашу дату рождения, семейное положение, тоже - для всех живущих с вами в доме и дату заселения в дом ( достаточно года).
- ответы я даю в комментариях к вопросу, все открыто, от вас - обязательная обратная связь, которую я в дальнейшем могу использовать в открытых публикациях со ссылками на ваш блог.
Прием вопросов открыт. Итак, кто готов открыть двери своего жилища?

UPD. Раз больше желающих оставить запрос нет, в ближайшие дни перехожу к ответам. ЗАПРОСЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! СТОП!
Tags: акция, расстановки, техники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments