fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Дух Системы

Работать с этой клиенткой было очень интересно. Проблема там не уникальная и касается работы, но необычен был отклик из мира Духов. Обычно на помощь приходит Дух в образе животного или кто-то из Предков клиента, они дают ресурсы, энергию, информацию, иногда что-то советуют или сами *перетирают* с Духами оппонентов и находят решение вопроса...
Но к этой девушке пришел очень необычный Дух-Дух Системы, в которой она работает! Не могу рассказывать подробности, скажу только, что это одна из государственных силовых структур. Дух явился в образе одетого в форму старика , дымящего трубкой и показал, признаться, отвратительный характер. Он откровенно глумился , мол, бабам у нас не место, указывал на недостатки и никак не хотел исполнить просьбу.А я все подливала и подливала ему жертвенную водку :-) И в конце -концов, *напившись*, Дух открыл перед клиенткой дверку в желаемое состояние, но открыл в своем фирменном стиле - мимоходом и пинком ноги :-( А напоследок сказал, что она в Системе - на своем месте и быть в ней - это ее правильный выбор, угодный Судьбе и Мирозданию.
Когда человек действительно нужен той Системе, в которой он оказался, сама Система начинает о нем заботиться, защищать, продвигать вперед. И человек, когда он на своем месте, служит своей Системе легко и радостно.
Я,конечно, знала про эгрегориальных людей (людей Системы), но увидела, как это работает и как приходит Дух Системы, очень далекой от магии - увидела впервые. Очень интересный опыт!
Tags: клиенты, не могу смолчать, шаманизм, шаманизм; духи-помощники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments