fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

БРАСЛЕТЫ УДАЧИ ОТ ФЕИ СОФИИ

Я прекрасно знаю, что мою идею делать талисманы в виде украшений, чтобы они всегда были под рукой, уже растащили по всему Интернету и каждая вторая ведьмулька считает своим долгом нанизать камешки на нитку ( благо, технология проста и сайты с камешками работают круглосуточно) и обьявить дело рук своих " браслетом- талисманом". И продавать по 1000- 1500 рублей. Наверно, даже находятся поклонники этого творчества и их даже покупают, ибо любителей бусиков и сэкономить всегда было много ( вопрос " а станет ли ведьмулка напрягаться за 1000 рублей и вкладывать в камешки магическую программу?" И "много ли удачи и процветания можно купить на 1500 рублей?" покупатели этих шедевров себе обычно не задают).
Вышедшие из моих рук браслеты- талисманы стоят от 4000 рублей и до 500 евро.

image
(Браслет 1)

Вот что влияет на их цену. Во- первых, мои браслеты носят не только девочки- студентки, но и преуспевающие бизнес-леди, очень требовательные к качеству и виду всего, чем они владеют. Поэтому в вышедших из моих рук браслетах- талисманах только дорогие камни и другие материалы самого высокого качества! Как пример - муранское стекло в красном браслете номер 9, горный хрусталь с гравировкой и напылением из золота в браслете номер 6 ( с колокольчиком ) и отличные сердолики в рыжем браслете номер 5.

image
(Браслет 2)

В изделиях я могу использовать серебряные бусины Пандора ( например, в браслете номер 8 из розового кварца), а также позолоченные бусины и подвески со стразами Сваровски ( см. Красный браслет номер 4, браслет из сердолика номер 5, а также браслеты номер 9 и 7).

image
(Браслет 3)

Также я широко применяю подвески и бусины из тибетского серебра, привезенные из самого Тибета, из Лхасы ( спасибо вам, мои дорогие китайские друзья!). Смотрим - белый браслет из лунного камня номер 1, браслет номер 7 и браслеты номер 2 и 3 из нефрита двух цветов.

image
(Браслет 4)

Но многие из этих элементов - не просто декор, это настоящие амулеты, которые изготавливаются в небольших количествах для буддийских и даосских магических ритуалов. Аналогов им в России нет и никто, кроме меня, в России украшения с ними не делает! Примеры - белый браслет из лунного камня номер 1; браслет из красного коралла и голубой бирюзы номер 10;сиреневый браслет из чароита номер 11.

image
(Браслет5)

Также , и это тоже мой эксклюзив, аналогов в России нет, в некоторые браслеты я ставлю амулеты из камня, как, например, амулет из красного резного коралла в девятом браслете и амулет из нефрита в представленных на фото зеленых браслетах 2 и 3.

image
(Браслет 6)

Практически все эти элементы существуют в небольших количествах, поэтому, как бы я ни хотела делать и делать повторы самых популярных моделей браслетов- талисманов, это невозможно, каждый браслет уникальный, существует только в единственном экземпляре и точную копию его изготовить невозможно!

image
(Браслет 7)

Вы никогда и нигде не встретите девушку в точно таком же украшении, чего не скажешь о браслетах, собранных из дешевых камней и фурнитуры, продающейся на каждом углу, которые делают десятками, пока интерес к модели не пропадет.

image
(Браслет 8)

Кстати, о фурнитуре! Знаете ли вы, что большинство подвесок и оконечников для бус, продающихся в России на вес и используемых в дешевых украшениях - это даже не металл, а акрил, копеечный пластик, покрашенный блестящей краской? Я знаю, поэтому большинство комплектующих для своих браслетов- талисманов выписываю из- за границы и никогда не экономлю на цене.

image
(Браслет 9)

Что выбрать - настоящее магическое украшение, качественное, красивое и уникальное , с реально вложенной в него энергией и магической программой, или копеечную поделку, каждый решает для себя сам.

image
(Браслет 10)

Ведь качество окружающих нас вещей, точно также, как и качество жизни в целом, зависит только от нас самих и от нашего выбора!

image
(Браслет 11)
Tags: браслеты-артефакты, важное!, волшебное творчество, не могу смолчать, талисманы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments