fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:
На Группе развития практики вчера было все, как обычно - свободный поток мыслей. Нет, ну про запланированный транс и преодоление трудностей с заходом в него мы поговорили, и весьма с пользой поговорили, но неожиданно свернули на тему приворотов. И я в очередной раз убедилась, как далеки представления народа о приворотах от сути этих самых приворотов...
Приорот существует. И это хорошая новость.
Но сам по себе, без активности сделавшей его, приворот ничего не меняет и ничего не делает - и это новость плохая.
У нас в основном как? А давайте сделаем приворот, чтобы Коля вдруг про меня вспомнил, воспылал, начал писать, звонить, приходить и позвал замуж. А бы сидела, вся такая гордая, и ждала, когда он приползет на коленях с кольцом в зубах.
Так вот, приворот ничего этого не делает! Задача приворота - вызвать на какой-то промежуток времени помрачение сознания на почве сильного сексуального влечения и\или тоски - и не более. А дальше уже все от женщины зависит, как она будет это самое помрачение сознания в своих целях использовать. Успеет за неделю мужика до загса или до переоформления квартиры на нее довести - молодец, все получилось! Не успеет, так и просидит в ожиданиях - сама виновата. Потому что любому мужику,на которого накатило вдруг влечение к полгола назад оставленной жене, куда проше, пардон,подрочить на ее фотографию в кулачок, чем начинать эпопею с возвращением к ней. Мужчин не любят сложных действий и опытные в приворотах женщины это прекрасно знают! А потому действуют так.
1. Надо активно мелькать вокруг мужчины, с ним общаться, все время быть на глазах, чтобы он воспринимал даму как часть своего жизненного пространства.
2. Затем дама создает ситуацию, в которой потенциально секс может случиться. Может зазвать мужчину к себе в гости, напроситься в обущю компанию. подпоить его и т.п.
3. Потом, собственно, секс, который в большинстве случаев все та же дама инициирует сама, буквально тащит мужчину в постель, а не сидит и не ждет томно, когда же он сам к ней придет.
4. И вот тут как раз делается приворот.
5. И дальше дама мужчину не оставляет одного ни на минуту без присмотра, из постели не выпускает, все время алкоголем поит(если он пьет), вместе с ним чуть ли не в туалет ходит - чтобы не сбежал :-). И все время внушает ему нужную ей мысль - назначь меня на должность, женись, заплати кредит, уйди ко мне от жены и т.д. Приворот действует не долго, туман в голове у мужчины довольно быстро развеивается, поэтому действовать нужно очень быстро и напористо, чтобы у него не было времени и шанса задуматься о природе своих чувств.
Запомните, приворот всегда делается для чего-то! Это инструмент достижения желаемой цели!И когда цель достигнута, дальше уже дама решает, либо все время приворот подделывать, это состояние тумана и помрачения в голове мужчины поддерживать, чтобы он с ней рядом был долго и был легко управляемым, либо дает привороту спокойно развеяться (цель-то достигнута!), а отношениям уже дать возможность развиваться естественным путем.
Tags: любовь и все такое, привороты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments