fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Небесная Канцелярия.

Две недели, пока длится праздник наступления Весны и Нового года по восточному календарю - это время, когда Духи и Боги особенно внимательны к деяниям людей. Так, по крайнем мере, думают китайцы))А еще китайцы думают, что Верхний Мир Божественный представляет собой что- то вроде министерства по делам человечества, в котором Боги - это чиновники с огромной властью и очень широкими полномочиями. Я думаю, так оно и есть, ведь не случайно же и в русском языке есть выражение " Небесная канцелярия".
Вот в саму Небесную Канцелярию с жалобой, просьбой или предложением мы и можем в ближайшие две недели обратиться!
Для начала определите, какой Дух может быть компетентен в вашем вопросе. Для денег можем задействовать Хоттея,о наведении порядка в личной жизни попросить Гуань Инь...
Создайте алтарь - достаточно накрыть столик красивой тканью, поставить на него изображение Духа, зажечь свечи и благовония. На красном листе бумаги пишите ваше послание, словно действительно официальный запрос в инстанцию составляете. Готовый текст положите в конверт, лучше тоже красный, и сожгите, чтобы дым уходил в небо.
Помните, Небесный Духи - это чиновники, ведающие судьбами людей? И как все чиновники, они тоже любят деньги :-) а потому можете дополнить вашу просьбу несколькими купюрами в конверте - настоящими или Деньгами Духов, которые на Востоке выпускают специально для ритуального использования.
И ждите благоприятного решения вашего вопроса в Небесной Канцелярии!
Tags: китайщина и фен-шуйщина, полезности, практики;, шаманизм; духи-помощники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments