fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Порча "Псы Гекаты"

А расскажу- ка я вам, друзья, про одну мою авторскую порчу! Очень простую в исполнении, но очень убойную в действии. А все почему? А потому что мы в ней ничего нового из ниоткуда не создаем, а работаем с тем, что уже имеется.
ВАЖНО! Это порча направлена на восстановление справедливости, поэтому использовать ее можно только в тех случаях, когда ваши права были бессовестно нарушены и вам враг первый причинил страдания без всяких на то оснований! Использовать эту порчу просто для нападения на ни в чем не повинного человека нельзя!!!
Итак, ситуация, когда вас предали, обманули, может быть - увели мужа или выжили с работы...вы переживаете, вам больно, в душе зреют боль, обида и гнев и жрут вас изнутри. Создайте образ вашего врага словно на экране, висящем перед вами в пространстве. Теперь идите вглубь своей души, туда, где больнее всего. И придайте всем тем страданиям, которые вам враг причинил, образ животного (практически все видят собаку, отсюда и название порчи). Вытащите его из себя и натравите на вашего врага, пусть Зверь рвет его на куски, выгрызает ему кишки, разрывает горло...Насладитесь этой картиной, а потом сверните экран и упакуйте вашего врага вместе с пожирающим его Зверем. Чтобы они теперь навечно были заперты вместе в одном тесном пространтве и вашему врагу некуда было деться.
Это - основа порчи, те, кто понимают, могут дополнить ее любыми внешними действиями, любыми ритуалами. Ну а те, кто сам такие вещи делать не умеет и/или боится, приходите, помогу, сделаю.
Бонус этой порчи в том, что вас в ту же минуту, как Зверь выйдет, тут же все тягостные чувства оставят, как кнопку отпустит.и вы вернете Зверя тому, кто его, по сути, и породил. Пусть бежит к мамочке!

hecate_by_mari_na-d36x4ac
Tags: полезности, практики;, техники, школа женских чар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments