fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Уже совсем скоро по восточному календарю наступит праздник Весны, а вместе с ним - и Восточный Новый год!Этот день всегда очень ждут те, для кого шаманские практики - образ жизни, потому что именно в этот день можно запрограммировать успешное течение всего года, приняв участие в ритуале *ОТКРЫТИЕ БЕЛОГО ПУТИ*.
Что такое БЕЛЫЙ ПУТЬ? Это очищение от накопившейся за прошедший год телесной и душевной усталости. Это освобождение от энергетических блоков, тягостных эмоций и навешанных недругами негативных энергетических программ - ведь всем нам завидуют и у всех есть недобрые люди в окружении. Это получение мощного потока дополнительной энергии, которую можно направить на исполнение заветного желания или на защиту от возможных неприятностей. Это получение совета и поддержки от Духов. Это возможность простроить намерения и заранее выстроить все события года в правильной последовательности, чтобы уверенно и без помех идти к важной цели.
В этом году я буду проводить ГРУППОВОЙ ОБРЯД ПРАЗДНОВАНИЯ НАЧАЛА ВОСТОЧНОГО НОВОГО ГОДА И ОТКРЫТИЯ БЕЛОГО ПУТИ К УДАЧЕ 19 февраля с 19 часов.
В группе еще есть несколько мест и вы можете их занять, записавшись по телефону 8-916-972-48-31 или по почте 5215@mail.ru
Стоимость участия в групповом ритуале 6000 рублей.
ВАЖНО! Каждый участник ритуала получит личное предсказание и послание-совет от Духов, а также защитный амулет годового действия.
ОЧЕНЬ ВАЖНО! Участникам ритуала рекомендую быть в чистой , в идеале - новой одежде светлых тонов. Обязательно - новое белое нижнее белье ( не бойтесь, раздеваться не придется ;-) - Духи так все видят! ). С собой необходимо иметь коробку белого сахара-рафинада, бутылку молока и белые ленты ( длина и количество любое).

XcopkSG_g1U

Всех - с наступающим!
Tags: важное!, инструменты судьбы, китайщина и фен-шуйщина, мероприятия в Москве, полезности, практики;, расписание, сбыча мечт; техники, шаманизм, шаманизм; духи-помощники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments