fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

По следам....*ЖЕНИХ*

Вот так здорово одна из участниц ритуала *ЖЕНИХ* описала свои впечатления ( комментарий она разместила в Фейсбуке, группе, посвященной мероприятию, копирую сюда, чтобы не забыть и не потерять) :

Ирина Мист
Участвовала в этом ритуале. Что хочу отметить – впервые я делала кукол не по канонам. Я знаю, как делать народную куклу, так, вчерне. Когда-то делала: есть принципы, есть некие каноны, которые зависят от местности. И, что интересно, кукла получается чем-то похожая на того, кто делал. Так я делала куклу Судьба несколько лет назад, ну и растрёпка же получилась. Да, и все куколки, которых я делала – очень субтильные.
В этот раз правило было одно – к чему руки потянутся. Ну, правда, куколка похожей на меня получилась. Конституцией. Прямо конфетка. Я смотрела и понимала: «Она….» Хотя и цвета, вроде, не мои. Но по внутреннему ощущению – она. Или уже даже я, моя частичка. Но, что интересно, потянулись руки сделать половой орган, в простонародье - пизду. Вообще не по народной традиции. Ибо там куклы с сиськами, но под юбкой бесполые.
Ну, и ещё одну куклу делала, уж там оторвалась. А получилась куколка – аж влюбилась. Хорошенькая. И главное, где надо – стоит. Прямо натурально. И не опадает. Фигурка – сказка. И ведь не придумывала. Руки сами сделали – где надо, подложили, где надо – утянули.
К чему я это? Хотим мы рядом кого-то. Прямо уже расписали в мечтах – и совместные путешествия, и отдых, и понежиться перед телевизором/ камином/ с книгой/ бокалом вина/ сигарой… (нужное подставить). А вот о самом главном забываем. О сексе. Кукол делаем сверху с грудью, а снизу бесполых – как женщин, так и мужчин. Ладно, когда мужчина нужен больше для романтики и на поговорить. А если любовника хотим – то как? Почему забываем?
Вообще в любых отношениях подоплёка – секс. Как говорится, женщина хочет с мужчиной подольше пообщаться, чтобы понять, стоит ли прыгать к нему в постель. Мужчина тащит женщину в постель, чтобы понять, стоит ли тратить на неё время.

Tags: любовь и все такое, не могу смолчать, ученицы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments