fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Гадать - это просто! Тело, сердце, голова.

Вы познакомились с молодым человеком, но не понимаете, как лучше себя с ним вести? Или несмотря на все усилия, мужчина не отвечает вам взаимностью? Есть простой расклад на картах, который показывает всю структуру взаимоотношений человека с противоположным полом, на трех уровнях - мысли, чувства, сексуальные желания. Я люблю делать этот расклад на колоде Таро Манара, но вы можете использовать любую другую колоду Таро.
Раскладываем в вертикальный ряд сверху вниз три карты, наугад вытащенные из колоды ( естественно, нужно вначале сосредоточиться и настроиться на обьект вашего внимания!). Первая карта - "голова", что человек думает об отношениях с противоположным полом, что он о себе знает, какие мысли им руководят.
Вторая карта - "сердце", те чувства и эмоции, которые человек испытывает обычно в любовных отношениях или предвкушая их.
Третья карты - "тело", сексуальные желания. Тут могут не только желания выйти на свет, но и страхи, и запреты, и тайные фантазии.

image

Этот учебный расклад я сделала, думая о клиенте по имени В. Давайте посмотрим, что он думает об отношениях с женщинами. Карта 3 Огня характеризует В. как человека достаточно зажатого и консервативного. Отношения для него проходят по категории " и хочется и колется". Он не умеет адекватно выражать свои желания, но и явных напор женщины сдвинуть его с места не в состоянии, скорее вызовет стыд и смущение. Он из тех мужчин, которых нужно брать за руку и вести, подгоняя пинками - в кино, в постель, в загс...Сам же он так и будет сидеть на одном месте, инициативы от него дождаться нереально.

Теперь посмотрим, а что на сердце. Нашего В.переполняют противоположные эмоции, у него с отношениями связан серьезный внутренний конфликт, может быть, это конфликт между "хочу" и " нельзя" или между любовью и ненавистью. Внутри его сердца идет постоянная война и новым отношениям придется с этим считаться.

Добрались мы до тела, точнее , до сексуальности. Карта 7 Воды. Назвать сексуальность В.здоровой , к сожалению, не получается. Им правит страх, причем страх не конкретный, а фобический, иррациональный - страх грязи, страх " а вдруг заражусь венерическим заболеванием?!", страх, что секс принесет какие- то проблемы...
И вот теперь, проанализировав весь расклад, мы можем сделать общий вывод и определить, как следует себя вести с этим мужчиной, если хочешь добиться от него взаимности.
Это зажатый, закомплексованный невротик, от которого не стоит ждать инициативы и мужской активности. Им правят противоположные устремления, поэтому не стоит удивляться резким переменам его настроения и желаний. Тема секса для него тесна переплетена с темой страхов и опасений, он будет ждать проблем там , где другие люди ждут удовольствий.
Поэтому, общаясь с ним, женщина должна занять активную позицию и вести его в отношениях, последовательно преодолевая его сопротивление и не обращая внимания на то, что он часто сам не знает, чего хочет. При этом важно занять позицию скорее материнскую, чем откровенно- сексуальную.Развратные женщины его пугают ))
Согласитесь, всего три карты дали нам очень много полезной информации! Но на этом любовные расклады не заканчиваются, если вы хотите получить профессиональный подробный просмотр личности вашего любимого и его с вами совместимости - заказывайте гадание, буду рада вам помочь!
Tags: Таро, гадания, гадания;, кухня ведьм, любовь и все такое, полезности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments