fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Истории клиентов . Девочка и дворник.

Я не очень люблю просматривать медицинские вопросы, ибо глубоко убеждена - с болячками тела нужно в первую очередь идти к врачам и только если они не смогли определить причину недуга - колдуньям.но тут уж очень просили...
Мама пятилетней девочки рассказывает, что до недавнего времени Оля была прекрасным, беспроблемным ребенком, но год назад случилась беда - у нее стали отниматься ноги. Диагнозы врачи ставили разные, но прогнозы всех были крайне неутешительны - инвалидность.
Просматриваю ситуацию и сразу вижу, что словно тяжелые гири, сгустки темной энергии висят на ногах ребенка и не дают двигаться. Причина болезни здесь действительно не физическая! Это явно наведенный негатив, но кто мог сделать такое на ребенка?
Смотрю дальше и вижу немолодого мужчину среднеазиатской наружности, в характерном оранжевом жилете московского работника коммунальных служб.а дальше смотреть было уже легко: долгожданный поздний ребенок,сложные роды, ДЦП. Оставшаяся в далекой Средней Азии дочь, которая никогда не будет ходить - и каждый день бегающая вокруг по двору, который он убирал, здоровенькая хорошенькая девочка- москвичка такого же возраста, как его дочь. Бегающая на своих ногах. Живущая с родителями. И даже если она заболеет - у родителей есть деньги, чтобы дочь поднять на ноги. В отличии от него. Нет, он не проклинал дочь моей клиентки и не наводил на нее порчу. Но каждый день, каждый день, когда дворник видел Олю - он думал о своей дочери - инвалиде, сравнивал их и словно сплетал образы двух девочек воедино в своих тягостных и невеселых мыслях. Так родился тяжелейший сглаз, который и приковал пятилетнюю малышку к постели и мог действительно сделать из нее инвалида, если бы родители вовремя не забили тревогу и не дополнили медицинское лечение еще и магическим.
Tags: как слово наше отзовется, клиенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments