fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Что было в квартире на Волжском...

Как и планировала, на группе в воскресенье сделала шаманскую расстановку новой квартиры. Шаманская расстановка отличается от классической тем, что в ней заранее намеченных ролей и назначенных заместителей; у нас нет никакого знания о системе просматриваемой ситуации и ее *персонажах*, по сути, мы не знаем вообще ничего.Все, кто чувствует в себе готовность стать зеркалом для Духов и помочь им передать для нас информацию, садятся в круг, а я создаю энергетическое поле, в котором и начинает проявляться то, что скрыто.
Участники рассказывают, что им *пришло*, какие фигуры желают через них проявиться, и выходят в круг, а дальше начинается потрясающий процесс взаимодействия между людьми и Духами, который я не могу описать , не хватает слов, это нужно видеть и чувствовать...
Что мне показали. Духа алкоголизма в виде бутылки ( а квартиру я купила у семейной пары, которая. мягко скажем, любила заложить за воротник)посреди комнаты. Кого-то, кто все пытался и пытался самоубиться в углу от непрестанного страха и чувства безысходности. И некое существо на четырех лапах, которое ходило по вскй квартире и кричало, что тут все его и оно тут хозяин.
И я тоже вошла в круг.
Начинающие эзотерики, встречая неприятную сущность,лезут в драку и пытаются сущность изгнать, не понимая простую вещь - чтобы кто-то мог убежать, дверь должна быть открыта!Поэтому первое, что я делаю - это открываю проход, коридор в тот мир, из которого сущность явилась, чтобы дать ей возможность уйти с миром. И вы знаете, когда алкогольная сущность поняла. что ей тут не рады и деражть ее тут никто не намерен - она ушла, только попросила оставить в знак памяти о ней и о тех людях, кто ранее жил в этой квартире - пустую бутылку. И я сделаю это.
Сущность-бутылка ушла в Нижний Мир и утянула за собой свое порождение - суицидального Духа. Осталось только странное существо на четырех лпах. Оно стало говорить о чувстве вины и о том, что нужно держать ответ за , что произошло - но у меня вместо агрессии это существо вызывало жалость и когда я пристально всмотрелась в него , я увидела душу нерожденного ребенка.Ребенка, запутавшегося и затравленного,запертого в стенах, который не может оказаться там, где ему должно быть. Я обняла его, прижала к себе и открыла для него проход туда, куда уходят мертвые души детей. И он ушел.
Я не знаю, что произошло с хозяйкой квартиры, был ли у нее выкидыш, умер ли у нее ребенок, были ли аборты, за которые она себя винила - я знаю только, что купила квартиру у немолодой уже женщины, у которой нет детей.
А потом я обозначила границы моего пространства и заявила свои права. Теперь . Я. Тут. Живу.И только Я!
Я еще не была в квартире на Волжском после расстановки, но я уверена, что ощущения от нее изменятся - уж очень мощная была работа.
Расстановочная шаманская работа с недвижимостью - это очень полезный процесс, который позволяет узнавать всю историю квартиры и невидимых, но весьма ощутимых ее обитателей.Но во время расстановки мы можем не толькр посмотреть, но и исправить ситуацию, убрать из квартиры то, чего там быть не должно - ибо живущий в комнате Дух алкоголя обязательно притянет новых жильцов-алкоголиков или *поможет* спиться даже самым порядочным квартирантам. И при этом не нужно привозить на дом батюшек с кадилами, жечь свечи по углам и рисовать на стенах пентаграммы. Достаточно сделать расстановку на тему Поля вашего жилья. Ближайшая расстановочная группа, на которую вы можете придти и с квартирным, и с любым другим запросом, состоится в Москве 28 февраля.
Tags: кухня ведьм, расстановки, шаманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments