fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Стены знают.....Расстановочная работа с темами домов, квартир, дач и прочей недвижимости.

расстановка квартир

Как-то так совпало, что вчера я консультировала клиентку по поводу ее *нехорошей* квартиры,а сегодня уже в моей новокупленной квартире неожиданно закончился ремонт и строители отдали ключи.
И вот сижу я в новой квартире, посреди свежего ремонта, на новом диване - а душа не радуется :-( Ну вот нет позитивных эмоций по поводу квартиры и все!
И думается о том, что наши квартиры и особняки , наши стену, хоромы и развалюхи, наши хрущевки и новостройки намного больше энергетически, чем мы привыкли о них думать. Стены знают. Энергетическое поле в этих *стенах* помнит все, что было в этом доме - и знает намного больше, чем знаем мы сами и о доме и о себе.

- Дом хранит историю всех травм. Ты можешь быть уже взрослой или очень взрослой, а в твоем доме по-прежнему сидит маленькая девочка и ждет папу с работы - и не может дождаться ( это, кстати, история моей хабаровской квартиры....). Или маленькая девочка, которая слышит, как мать кричит пьяному отцу * Лучше бы ты сдох!*.

- Дом хранит историю всего, что произошло с жившей в нем семьей.Например, самоубийства старшего брата или тяжелую смерть прадеда, даже если это произошло задолго до твоего рождения.

- Дом очень долго хранит и передает следующим владельцам историю жизни тех, кто жил в доме ранее. Много было у меня в практике таких случаев - купили квартиру у людей после развода и сами спустя полгода неожиданно развелись...Или кто-то из семьи повторил историю тяжелой болезни и тяжелой смерти прежнего владельца квартиры ...

- Дом помнит, кто его строил. С какими чувствами работали на строительстве сталинок пленные японцы в послевоенном Хабаровске или современные гастарбайтеры в сегодняшней Москве, что с ними произошло во время работы, честно ли им за работу заплатили - дом помнит все и все вплетает в историю жизни тех, кто живет в нем сейчас.

- Дом помнит историю его приобретения.На чьи деньги была куплена квартира? Все ли были довольны покупкой или на мнение кого-то( а то и прямой запрет) наплевали? Было ли обретение унаследованной квартиры справедливым? Не был ли уничтожен кто-то ради обретения этой недвижимости морально или физически? Чем пришлось заплатить за квартиру, кроме денег ( или вместо денег)?

- Дом помнит и чувства тех, кто вложился в его приобретение, их истории. Помните советскую очередь на квартиры, кооперативы, ведомственное жилье и квартиры как признание заслуг? Сколько страстей и интриг кипело....и все это осталось в Поле дома!

- Дом помнит, из чего его строили. Например, из купленных за бесценок у горюющей вдовы кирпичей (история моей мамы) или из плит с кладбища ( реальная история клиентки,в фундамент дачи ради экономии уложили могильные плиты, спертые с заброшенного кладбища).

- Дом помнит историю земли, на которой он стоит. Знаете, сколько домов у нас построено на месте кладбищ? А на месте разрушенных дворянских усадеб? На участках, обманом отобранных черными риэлторами у стариков и алкоголиков?

- Дом может быть для вас подсознательно вообще не домом, а чем-то живым. И тогда это истории не *про дом*, а про маму , которой не хватает или про умершего мужа, за которым ты все еще *замужем* и не можешь от него уйти - и потому все попытки накопить денег и наконец-то переехать из коммуналки в нормальную квартиру оканчиваются крахом ...

- А еще дом знает и ваши и всех членов вашей семьи мечты о нем! Мечтали о большой квартире в Москве, и мама ваша тоже о ней мечтала, а живете в однушке в Балашихе? Дом знает горечь ваших несбывшихся желаний.
Завтра, 8 февраля, я веду ГРУППУ ПО РАССТАНОВКАМ и если Поле и энергия позволят, я буду делать на ней интересную шаманскую расстановочную работу, по моему личному запросу - я хочу посмотреть, что же я купила вместе с квартирой на Волжском, какую историю, каких Духов и какое Поле я приобрела.
А вы сможете поучаствовать, посмотреть одновременно и на шаманские расстановки, как на процесс, и на расстановки для прояснения скрытой истории жилищ, как на результат. И если у кого-то в группе возникнет потребность посмотреть в Поле и его жилище - мы это сделаем.

НАПОМНЮ, ЧТО ГРУППА ПО РАССТАНОВКАМ *ТЕАТР СУДЕБ* СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 8 ФЕВРАЛЯ, В МОСКВЕ. ВЕСТИ БУДУ ГРУППУ Я, ВСЕМ ВАМ ХОРОШО ИЗВЕСТНАЯ ФЕЯ СОФИЯ. НАЧНЕМ В 12 ЧАСОВ И БУДЕМ РАБОТАТЬ, ПОКА ЗАПРОСЫ НЕ ЗАКОНЧАТСЯ! В ГРУППУ ЕЩЕ МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ И В КАЧЕСТВЕ КЛИЕНТА И В КАЧЕСТВЕ ПОМОЩНИКА-ЗАМЕСТИТЕЛЯ.
ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЗАПИСИ: 8-916-972-48-31 (СОФИЯ)
E-MAIL ДЛЯ ЗАПИСИ: 5215@MAIL.RU

Tags: важное!, мероприятия в Москве, не могу смолчать, полезности, практики;, расстановки, театр судеб, шаманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment