fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Встреча с усопшими во сне. Технология.

Вчера над Москвой сияло солнышко и мы еще удивлялись, каким высоким и голубым было небо, а сегодня снова ненастье и снегопад :- ( О том, что погода испортилась, я знала, еще не встав утром с постели не раздвинув шторы - мне снилась покойная мама. Покойники приходят перед переменой погоды, все это знают!
Думаю, ненастье меняет энергетическую карту мира и позволяет ИМ проходить сквозь завесу, отделяющую мир мертвых от мира живых....
Хорошо, когда дорогой человек упокоился с миром и приходит лишь иногда, чтобы посмотреть на живых и порадоваться. Хорошо, если и в сердце живущего покой и светлая грусть. Тогда встречи во снах несут радость.
Но часто бывает, что душа усопшего человека ушла, а душа человека живущего не находит себе места от тоски и очень хочется еще раз увидеть родного человека, пусть и во сне.
Есть способ позвать.
Ритуал призыва души лучше проводить в затянувшуюся ненастную погоду. Нужно подготовиться, провести день в воспоминаниях о том, с кем вы хотите во сне встретиться, можно сьездить на могилку, заказать поминальную службу в храме, перебрать фотографии и т.д.
Обеспечьте себе возможность спать в одиночестве.
С наступлением темноты, перед сном, приоткройте форточку и задерните шторы; зажгите белую свечу, и смотрите на пламя некоторое время. Поднимите фотографию усопшего на уровень глаз и скажите:

Навсегда ушел/ушла ты,
Но через это заклятие
Ты придешь в мои сны,
Увидимся опять мы.


Положите фотографию под подушку.Посидите перед свечой, повспоминайте, мысленно поговорите с тем, кого вы зовете. Позвольте свече сгореть, огарок тоже положите под подушку. Ложитесь спать. Спите так три ночи подряд, чтобы увидеть сон, который вы хотите.
После того, как душа усопшего явится к вам, фото можно убрать, а огарок выбросить. Обязательно помяните усопшего согласно вашей традиции.
ВАЖНО! Наш мир не случайно отделен от мира усопших, часто поднимать завесу между мирами не полезно ни нам, ни *им*. Поэтому не превращайте встречи с умершими во снах в развлечение, и прибегайте к этому способу только в случае КРАЙНЕЙ необходимости!

Если же вы хотите получить совет, послание или благословение от предков наяву; хотите сказать душе умершего какие-то важные, при жизни не сказанные слова; хотите убедиться, что с Душой усопшего все в порядке (особенно это касается душ абортированных и умерших в младенчестве детей!) или имеете еще какие-то запросы, связанные с загробным миром - приходите на РАССТАНОВКИ, эта универсальная техника позволяет в том числе и устанавливать связь с теми, кто жил до нас, получать от них послания и передавать им то, что важно для нас!
Ближайшая ГРУППА ПО РАССТАНОВКАМ под моим руководством пройдет в Москве 8 ФЕВРАЛЯ.
Записаться на нее можно по телефону 8-916-972-48-31, по почте 5215@mail.ru или в личных сообщениях.

Больше информации о расстановках как о методе - в этом ЖЖ по тэгу *расстановки* или в отдельной группе в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/182189915317291/
Tags: практики;, предки; техники, расстановки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments