fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

50 оттенков фигни

Весь город обклеен анонсами скоро выходящего фильма " Пятьдесят оттенков серого". Теперь бледные офисные барышни будут не только читать, но и смотреть ( нуаче, готовый видеоряд к дрочибельным фантазиям, самой даже напрягаться на надо), а утомленные бытом и скукой в семейной спальне домохозяйки будут штурмовать сексшопы и скупать плетки.
Но вот только это им не поможет. Если бы вы знали, сколько ко мне приходит женщин с жалобами на дисгармоничные сексуальные отношения((( и все они не сидят сложа руки( и прочие части тела), а активно предлагают партнерам то одно, то другое, то БДСМ...А потом жалуются, что БДСМ их мужчинам не понравился. Не затронул тонкие струны их души и половых чувств. А знаете почему?
Потому что женщины предлагают мужчинам попробовать тот садизм, который ИМ кажется садизмом. А тот БДСМ, от которого мужчину вштыривает и от которого он теряет голову, он совсем другой. Это порка, при которой спина и ягодицы разносятся плетью в хлам, так, что кровь надо вытирать и потом синяки неделями не сходят. Это ножички, которыми вырезают узоры на коже женщине( текущая кровь прилагается). Это жесткие веревки, которыми тело так стягивается, что малейшее движение вызывает боль. Это анальный секс без подготовки или фистинг, когда руку целиком засовывают понятно куда. Это унижения и полное подчинение, когда на время встречи женщина становится покорной бессловесной вещью, которой мужчина может распоряжаться как угодно - превратить в живой столик и ставить на спину бокал с пивом, заставить вылизывать себе ноги, посадить на цепь у батареи, ударить.
А можно по- другому, когда женщина становится Госпожой и трахает мужика в зад страпоном, бьет его плеткой по яйцам, а потом писает на него ( золотой дождь, однако) , унижает, плюет ему в лицо, а в качестве вознаграждения позволяет целовать себе ноги. И не только ноги.
Вот это - настоящий БДСМ, такой, о каком мечтают мужчины с тягой к садизму/ мазохизму. Настоящий БДСМ - это всегда боль, грязь, унижения и стыд. Только такой БДСМ реально мужчин заводит, а не все эти смешные ужимки и прыжки в корсетах с бархатными наручниками.
Tags: жизнь как бред, злая Фея, не могу смолчать, не про магию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments