fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Из жизни клиентов. Юноша, которому не дают.

Вот правда, некоторые люди меня просто поражают своей душевной простотой и не пониманием, что во всех их проблемах виноваты только они сами! Звонит юноша, и долго жалуется, что ему девушки не дают, гулять с ним не хотят и вообще все плохо на фронтах сексуальной революции. Ок, говорю, позвонишь после 16-го и запишешься на прием сексуальный пиздострадалец. Казалось бы, все понятно. Ан нет! Он позвонил через полчаса и стал рассказывать, как трудно ему живется без половой ебли и ему нужно со мной встретиться и проконсультироваться вот прям сегодня. Я ответила, что прям сегодня я нахожусь за 8000 км от Москвы и вряд ли в ней материализуюсь в течении ближайшего получаса. А потому - вот тебе е-мейл в потные ладошки, пиши письмо, заказывай заочную срочную консультацию.
И он написал! Гыыыыы, о том, как плохо ему живется и почему нужно попасть ко мне на прием именно сегодня. я даже отвечать не стала.
Дальше несколько дней он мне звонил раз по пять в день все на ту же тему, что письменная консультация - это для него слишком сложно, ждать до 16-го он не может, а идти консультироваться *вот прям сегодня* к Алене или Ольге он не хочет :-) Дальше у него возникла фантазия о необходимости ему браслета -талисмана, дабы девки на него липли как мухи на ...пардон, пчелки на мед. Вы думаете, мы далеко продвинулись в деле заказа браслета? Гыыыыы, он начал со мной вначале торговаться, потом требовать чуть ли не расписки кровью и клятвы на Коране, что ему дадут талисман подействует, а в результате стал еще выдвигать условия, где и когда я ему должна передать готовый талисман.
На этом , собственно, мне это общение ни о чем надоело и неудовлетворенный пиздострадалец был забанен.
И вот скажите мне, кто виноват в том ,что он один? Злые темные силы, как он пытался мне доказать или все же собственная занудность, жадность, надоедливость и не готовность другого человека слушать? Люди ведут себя одинаково везде и со всеми и я понимаю тех девушек, что шарахаются от него, как от чумы....
Tags: глумлюсь и бесчинствую, жизнь как бред, злая Фея, клиенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments