fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Вкусное :-) Любовное :-) Забегая вперед ))

А помните, как на одном из предновогодних занятий в Школе женских чар возник вопрос о брухерии и о том, возможно ли обучение ей? На полноценный курс на эту тему я пока морально не готова, но пару уроков ритуалам мексиканских колдуний-брух хочу посвятить.
Брухерия - это латиноамериканская разновидность колдовства, в которой сплелись и традиционные ритуалы индейцев и католические традиции и элементы Вуду...все вместе образует довольно гремучую смесь, которая отлично работает в условиях России, ничуть не хуже, чем в Мексике заморской - проверяла на себе, клиентах и врагах :-)
Но в дебри деструктива мы лезть не будем, а обратим свой взор на любовные ритуалы и уже 23 января пришедшие заниматься в Школу женских чар смогут положить в свою копилочку три ритуала.
Те, у кого нет возлюбленного, узнают, что и как сделать, чтобы суженый появился и позвал замуж.
Те, у кого возлюбленный или муж уже есть, познакомятся с очаровательным ритуалом *Захват Души* - и смогут поохотиться на своего уже не слишком пылко влюбленного, поймать часть его души и привязать ее к себе, чтоб он всегда был рядом и не мог уйти.
Те, кто любит все знать заранее, получат в свое распоряжение технологию получения вещих снов, показывающих будущий обьект ваших чувств.
Ну и качестве бонуса я расскажу о Деве Марии Гваделупской и о единственном в мире соборе, где можно покататься вдоль иконостаса на движущейся дорожке -)
В общем, скучать на этом занятии не придется! Напомню, что состоится оно 23 января, в пятницу, с 20 до 22 часов.
И еще напомню, что Школа Женских Чар *СОФИЯ* - это уникальный курс занятий, уникальный и по темам, и по наполненности каждого занятия и по тому уровню практических знаний, который вы можете приобрести и с успехом применять в повседневной жизни. Курсов магии много - аналогов Школы Женских Чар *СОФИЯ* в России нет!
Tags: грядущее, кухня ведьм;, любовь и все такое, школа женских чар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments