fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Что следует знать о привороте


Приворот - это не панацея , это не волшебная таблетка *от всего*.
Прежде чем привораживать , или делать какие-либо другие ритуалы,необходимо разобраться в ситуации, понять, что сейчас не так , по какой причине и в каком направлении будут развиваться события в будущем.
Пример: жена узнает об измене мужа; муж  не дает ни ей ни любовнице конкретного ответа о своих дальнейших планах. Жена идет к магу с вопросом - что ей делать? Диагностика ситуации, сделанная опытным магом , может показать такие варианты:
1, У мужа сильные  чувства к любовнице и равнодушие к жене. Здесь необходимо вначале делать  ритуалы на разрушение чувств мужчины к любовнице , ставить защиту от козней соперницы  и только потом - приворот к жене;
2. У мужа чувства к жене, к любовнице же сексуальное влечение. Приворот здесь явно излишен; гораздо полезней  будет ритуал половой завязки, после которого муж утратит возможность иметь интимные отношения с любовницей и переключит свое внимание на супругу; а супруге стоит пересмотреть свое поведение в постели - и гадания подскажут, как именно;
3. Любовница сделала приворот на мужа. В этом случае один приворот тоже проблему не решит, здесь нужно сначала снимать с мужчины приворот, возможно - отчитывать жену от порчи, и ставить защиту на семью от посягательств чужих женщин.
Разумеется, возможны и многие другие варианты......важно просматривать и будущее, что ждет жену с мужем, что ждет ее без него - и только после этого определяться с дальнейшими магическими действиями. Оттого, насколько  правильно подобран подходящий к ситуации ритуал или их цикл во многом будет зависить и результат. Ибо больную голову нужно лечить таблетками от головной боли, а не от геморроя!

Приворот не срабатывает *прям щас*! Как проблемы в отношениях  возникают не в один миг, а копятся, зачастую годами, так и для исправления ситуации необходимо время! Минимум - пара недель, максимум - полгода. И все это время необходимо поддерживать в себе ровную спокойную уверенность в успеха мероприятия и гнать от себя всяческие сомнения. * Не знаю как, не знаю когда - но все будет так, как я хочу! Это самый правильный настрой во всех магических делах.
Трезво оценивайте свои шансы. Степень близости с объектом будущего приворота, время, прошедшее с момента вашей последней встречи, продолжительность и характер общения с ним, территориальная близость,характер вашего расставания - все это учитывается мастером и сильно влияет на сроки сбычи мечт и вообще на возможность исполнения вашего желания. Когда ко мне приходит девочка сжимая в потной ладошке вырванный из журнала портрет Димы Билана и с просьбой его приворожить - я смеюсь. Ржунимагу. А вот если бы ко мне пришла, скажем, костюмерша все того же Димы, которая с ним каждый  день тесно общается - я бы взялась за этот случай.
Своевременность. Регулярно приходят ко мне оставленные жены с просьбой вернуть мужа - при том, что с момента развода прошло 10-15 лет, муж давно живет в другом городе, счастливо женат и о прежней супруге если и свпоминает, то со злостью за испорченные годы жизни - приворот здесь не сработает, ни *прям щас*, ни *прям потом*. О чем думали раньше?  Чего вдруг спохватились?
Что вы вообще хотите от приворота? Распространенное мнение, что приворот дает любовь-ласку-нежность и прочие слабо поддающиеся обмеру и завесу роовые сопли. А вот и нет. Приворот дает зависимость объекта от вас, он будет нуждаться в вашем обществе, он будет стремится быть рядом с вами, будет хотеть общаться, станет бояться потерять вашу благосклонность.  Он станет предсказуемым - вы будете спать спокойно, зная, что ваш мужчина будет при вас.  Другое распространенное заблуждение - что под воздействием приворота объект чувств станет сразу добрым  пушистым зайкой - даже если до этого он пил, бил, блядовал и вообще был козлом - а тут раз. взмах волшебной палочки - и все в гламуре по самые уши. Нееее....Привоот меняет характер отношений, он не меняет характер человека - и вашего, кстати, тоже! Если вы уже раз расстались из-за жадности, сексуальной несовместимости, ревности, пьянста и других милых недостаткой - ваших или партнера - не рассчитывайте, что под влиянием приворота все само собой наладится. Мужчина останется таким, как был и может быть, даже хуже - потому что приворот нужен ВАМ и именно ВАМ придется заботиться о его сохранении - то есть терпеть привороженного рядом с собой таким, какой он есть, наступать иногда на горло собственной песне, гасить конфликты, подстраиваться под его настроение и так далее...
Вообще, когда появляются мысли о привороте, это значит , что либо у вас нет достаточно сил и ресурсов  для достижения своей цели естественным путем; либо это значит, что ваши отношения тяжело больны. А для поддержания жизни в тяжелобольном требуется менять весь распорядок дня и пить  регулярно очень горькие лекарства. И это - надолго, знаете ли.....Зато больной - жив! Что лучше - поддержать жизнь или дать умереть - это каждый может решить для себя ТОЛЬКО САМ...
Приворот не вечен. 
 Его можно сравнить с гипсом - гипс накладывают не для красоты,а для того чтобы кости соприкоснулсь правильно и возникла возможность их сращивания. Чтобы две дощечки склеились, они должны быть не только намазаны клеем, но и соприкоснуться. И вот именно это и делает приворот - на время создает  притяжение объекта к вам. Это время вам дается отнюдь не для того, чтобы наслаждаться буйством чувств - а для того, чтобы построить ( именно - ПОСТРОИТЬ, с приложением планомерных усилий) отношений заново, с учетом прежних ошибок. Ну или чтобы привязать к себе партнера уже чем-то ощутимым - ребенком, привычкой, комфортным бытом, сексом, долгами, да ипотекой, в конце концов ;- ) И тогда, когда действие приворота окончится - ваш любимый так с вами и останется.
Если же вы  ничего за это время не пожелаете для себя и его сделать - тогда придется делать приворот снова. Или просто расписаться в своем бессилии и....отпустить
 

 

Tags: привороты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments