fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Почти все, что вы хотели у меня спросить о приворотах


 

 

Вообще, следует понимать, что приворот – это война и есть некоторые правила ведения войны, которые значительно увеличивают твой шанс на победу.

Сейчас я вам о них расскажу.

  1. Оцените противника и ваши шансы на победу. Прежде чем начинать привораживать, нужно просмотреть ситуацию всеми возможными способами, понять. Что представляет собой ваш избранник, каковы его чувства к вам и к женщинам вообще, каков его основной сценарий отношений с женщинами, каков его идеал женщины и насколько вы в него вписываетесь,  лидер он или ведомый, каковы его слабости. Есть ли в его окружении значимые для него женщины и насколько прочны связи с ними – это лишь часть вопросов, которые вы должны себе задать. А также задать вопрос – и предельно четно ответить на него – что я хочу получить в итоге от отношений  и реально ли это получить от отношений вот именно с этим мужчиной? Помните, приворот меняет характер отношений, но он не меняет характер человека!!!
  2. Оцените свои ресурсы. Для приворота вам потребуются деньги, время, нервы. И желательно иметь их с хорошим запасом, так как в ходе работы может выясниться, что нужны дополнительные ритуалы, жертвы, расходы и так далее. Могут сильно растянуться сроки. И, поверьте, если мастер говорит вам, что нужно что-то сделать еще или дополнительно – это действительно необходимо для решения вашей проблемы, а не желание как-то *развести* вас на деньги. А там вы уже сами решайте, какой вы полководец – который воюет до полной победы, не взирая на расходы или тот, который говорит * Ой, чего-то у меня патронов как-то много потратилось, в осаде сидеть скучно  и партизаны здесь какие-то злые, так что пойдем-те ка отсюда…ну ее нафиг, эту столицу!*
  3. Пауза. Во время самого ритуала, когда ты в трансе, время сжимается, пропадает и кажется, что проблема уже решилась здесь –и – сейчас. Но время в нашем мире и в мире духов течет по-другому и  после ритуала может пройти несколько месяцев, прежде чем вы увидите реальные результаты – и к этому нужно быть готовой! Причем, чем сильнее вы будете ждать, тем медленнее будет время тянуться! Здесь не только психологический момент – вспомните, как  вы мучительно ждали, когда откроется магазин или объявят  посадку на самолет, особенно, когда вы торопились,, и заняться было кроме наблюдения за часами совершенно нечем, казалось, что время просто остановилось – но и еще есть одна тонкость, о которой я вам сейчас расскажу. Не секрет, что Духи  питаются нашими эмоциями, нашей энергией. Вспомните себя, когда вы что-то усиленно ждете. Волнуетесь, переживаете, страдаете, боитесь. Вы как натянутая стрела – представьте себя, сколько энергии  концентрируется  в вас! Это просто какой-то роскошный шведский стол для Духов! И главное, ничего для вас делать не надо – зачем вам любимого приводить ( дабы пожрать потом вашей энергии любви, страсти и радости?) – вы и так Духов прекрасно кормите своими переживаниями! И им выгодно как можно дольше держать вас в напряжении…Поэтому, прежде чем делать приворот, подумайте, чем вы займетесь во время паузы, на что переключите свое внимание – новый поклонник, работа, спорт, хобби – что угодно, чтобы заполнить время и вытеснить переживания. Когда появится внутренне чувство – блин, как же ты не вовремя  со своей любовью, не до тебя сейчас совершенно – именно тогда привороженный и появится!
  4. Обходные маневры. Что бы вы подумали о полководце, который вторгся в чужую страну, нашел место тут же на границе, где ему удобно и стал ждать, когда к нему придут воевать противники? Какие атаки? Какое продвижение вперед и штурм? Какая разведка? Вы что! Это ж так неудобно! Пусть сами ко мне придут и принесу арсенал и ключи от столицы! Странно, скажете вы? Так не бывает?

Так какого же черта сначала  делают приворот, а потом просто сидят дома и ждут, пока объект страсти сам приползет на коленях с кольцами в зубах? Запомните, приворот многократно увеличивает ваши   шансы на победу, но инициатива от вас тоже потребуется! Поддерживать связь с *объектом*, звонить ему, спать с ним. Подстраиваться под его интересы и желания. Мелькать на глазах, писать ему, общаться и т.д. и т.п. , короче, напоминать о себе, невзирая на его отказы общаться ,  дурное настроение, посылы вас в светлое будущее и так далее. По-другому – не бывает!

  1. Ну и самый главный вопрос, который нужно себе задать – нафига мне это нужно? Что я хочу получить в конце концов ( любовь Васи – это неправильный ответ ;-) ),какую свою потребность удовлетворить? И могу ли я удовлетворить ее более простым путем,  с меньшими жертвами? Может быть, дело-то совсем не в Васе, а в неумении и нежелании принимать отказ ( как это так, меня, такую прекрасную – и не любит какой-то Вася?!) ? Так тут не привораживать нужно, а со своим характером работать!

Может быть, не Васю хочется как такового, а хочется сексуального удовлетворения? Так не факт, что Вася – лучший на свете любовник и это самое удовлетворение вам предоставит…..можетКоля в этом плане и покруче будет? Ну и так далее….

На все вопросы нашли ответы? Честно себе ответили? И все равно – Вася, Вася, пусть всегда будет Вася???  Ладно. Привороту –быть! Счастливой охоты, Багира!

Tags: привороты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments