fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Готовим дома. Недоброжелатель в собственном соку.

У хорошей хозяйки, тем более - колдуньи, все идет в дело!И даже из тех, кто вас не любит, можно приготовить пару-тройку годных блюд!
Берем недоброжелателя, 1 шт. Врага, то есть того, кто у вас самой вызывает сильные негативные эмоции, оставим для другого блюда - *Враг рубленный*. Нужен упитанный, свежий недоброжелатель - чтоб он аж на г-но исходил от злости, а вам на него было положить.
Хватаем недоброжелателя за поток его к вам идущей злости и тянем-тянем-тянем, пока не вытянем канал . И этот канал присоединяем к своей ауре! А присоединенный конец оборудуем фильтром - чтобы к вам лилась только чистая энергия, без всяких программ и пожеланий; и системой шлюзов - чтобы к вам поступало ровно такое количество энергии, которое вы сейчас можете с пользой для себя усвоить. Избыток будет сливаться в никуда, в окружающее пространство.
Сделать можно в любой технике, можно даже просто хорошо визуализировать - все равно будет работать. Чем больше злобы - тем больше вы энергии *кушаете*, можете просто ее есть, можете канал приспособить как источник бесплатной энергии к какому-то нужному вам делу - к бизнес-проекту, к привлечению клиентов, к исполнению желания и т.д. Поэтому рекомендую недоброжелателя регулярно злить, чтобы поток в ваш адрес не иссякал (помните анекдот? Офиицант, жаркое из дикой утки! - Дикой у нас нет, но мы можем хорошо разозлить домашнюю!)
На заметку любителям здорового питания: постоянный отток энергии может весьма истощать вашего недоброжелателя, у него могут рухнуть дела, ухудшиться здоровье и т.п. Это не должно вас пугать и останавливать - ведь источник канала не ваша, а ЕГО злоба! И не вы, а ОН льет туда свою энергию, обделяя собственную жизнь! Поэтому кушайте на здоровье, карму вы этим не испортите.
Любителям не-здорового питания: помните о том, что этим ритуалом мы все же не порчу наводим (в закромах у нас *Враг рубленный*)и не ставим целью недоброжелателя уничтожать. Мы просто кушаем :-)
Хольте и лелейте ваших недоброжелателей, пусть они всегда будут здоровы и сочны, и на потоке их энергии вы высоко взлетите!
Кушайте хорошо )))

аппетит
Tags: полезности, практики;
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments