fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Про привороты как они есть

- Никогда не читайте советских газет перед обедом! – призывал профессор Преображенский. О”Генри призывал не читать медицинских энциклопедий. Я же призываю вас не читать  статьи про приворот, в больших количествах существующих на просторах Сети. Общий лейтмотив большинства из них – приворот это плохо, это страшно, привороженные становятся зомби ( интересно, кстати, что есть зомби в понимании авторов статей?) и дружными рядами идут в дурдом. 

Когда вы решаете сделать приворот или другой ритуал с целью обрести власть над чувствами  желаемой особы, естественно, что у вас может возникнуть много вопросов, сомнений….но их нужно задать тому мастеру, который будет работать над исполнением вашего желания, а не  собирать информацию самостоятельно, создавая из нее причудливый салат в собственной голове! Почему? Потому что почерк каждого мастер индивидуален, нет общих приворотов, нет похожих приворотов и даже у одного мастера каждый приворот –разный и делается совершенно по-разному! Только зная  ЧТО я делаю, КОМУ я делаю, КАК и ДЛЯ ЧЕГО я делаю – только тогда я могу  сказать точно, как приворот пойдет, в какие сроки и какие будут последствия. А общей теории, верной для всех случаев, в этом вопросе просто не существует! Точно также, как нет общей, эталонной , стандартной любви…

Привороты, которые я делаю,могут  иметь разную внешнюю оболочку, отличаться  ритуальной стороной, но в основе все равно лежит взаимодействие Духов – моих Духов-помощников, Духов клиентки и Духов ее ибранника.

Моя задача – найти приемлемое решение проблемы клиентки и, желательно, чтобы это решение удовлетворяло обе стороны. Когда я начинаю ритуал и ухожу в транс, я никогда не знаю, что именно произойдет в процессе; я призываю своих Духов, сливаюсь с ними и прошу их направлять меня и указывать, что нужно сделать. Мы встречаемся с Духом клиентки и вместе ищем Духов избранника, находим их, а дальше Духи начинают взаимодействие – они могут договориться между собой – ведь часто на самом деле мужчине выгоден союз именно с этой женщиной, но его глаза словно закрыты на нее и он сам этой выгоды не замечает – и тогда уже его собственные Духи начинают подталкивать его чувства в сторону клиентки – потому что связь с ней пойдет мужчине на пользу! Бывает, что чувства, любовь есть, но они ослаблены – и тогда происходит не приворот как таковой, а работа с энергетикой, ее очищение или насыщение – и здесь Духи мужчины только ЗА, они готовы помогать и сотрудничать – потому что такая любовь опять-таки идет человеку на пользу, делает его сильнее!

Бывает, что все же Духам клиентки и Духам ее избранника не удается найти общей выгоды, не удается договориться – и тогда уже идет поглощение части его души, задача Духов – поймать и удержать рядом с клиенткой что-то, важное для мужчины, что-то за чем он будет тянуться, за чем будет возвращаться к ней снова и нова и страдать в ее отсутствие. Дух мужчины может быть намного сильнее, может сопротивляться и здесь на помощь приходят Духи-помощники шамана, они будут давать нужную силу, а то и лично участвовать в *ловле*. Здесь победа достанется тому, кто сильнее. Бывает, что даже соединенных сил Духов шамана и Духов клиентки оказывается недостаточно, чтобы одержать победу – и тогда приворот может проявляться слабо и здесь потребуются дополнительные усилия, нужно будет отправиться в путешествие за силой, найти новых, более  сильных помощников и убедить их помочь тебе исполнить желание…Поэтому иногда бывает нужно делать несколько приворотов на одного человека.

Tags: привороты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments