fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Готовимся к Новому году. Уборка.

К Новому году хорошо бы навести порядок в доме, но мы же феи и в наших силах превратить любое скучное рутинное дело в волшебный ритуал.

уборка

Наш дом - это одновременно отражение и нашего тела и нашей жизни и поэтому мы можем
1. По месту локализации хлама и грязи определить, в чем у нас проблемы накопились;
2. Расчистив завалы в квартире, одновременно и здоровье и дела поправить!
Пройдемся по комнатам. Начнем с входной двери. Это портал между миром внешним и миром внутренним и оттого, насколько все в порядке с входной дверью, зависит , насколько успешно у нас идут коммуникации с людьми, насколько свободно входят в нашу жизнь нужные нам события и энергии. Входная дверь вместе с прилегающей к ней части подьезда со внешней стороны, а также коридора, как раньше говорили - передней, со стороны квартиры, отражают наш внешний имидж и то, какими нас видят люди.
В теле на зону дверей проецируется рот, горло, органы речи. Скрипит и заедает дверь? Не удивляйтесь,если болят зубы или снова и снова возвращается ангина!
Зашли в квартиру, идем по коридорам. В теле это сосуды, транспортная система. Боитесь тромбов? Устраняйте завалы дома в коридорах! До вас не доходят крайне необходимые вам люди и события, " застревают" на полпути? Срочно расчищайте коридоры!
Коридор привел вас на кухню? Отлично! Это зона финансов, зона накопления и расходования денег. Проверьте ваши запасы, загляните в холодильник, немедленно выбросьте просроченные и испортившиеся продукты; если любите держать в шкафу " на случай голода и дефолта" неприкосновенный запас - купите новый набор , а еду из НЗ пустите в повседневное пользование. На кухне должен быть постоянный круговорот! Тогда и в ваших финансах тоже будет движение и приток новых денег. Если на кухне скопилось много неисправных бытовых приборов - это нехорошо, знак, что и в сфере финансов что- то сломалось(( почините, что реально починить, остальное выбросьте. Тоже самое касается качественной техники, которая стоит на полках мертвым грузом и не используется - точно также вы не используете какие- то ресурсы для заработка. А ведь все, что в хозяйстве есть , должно приносить пользу! Не используете тостер или соковыжималку - продайте или подарите, освободите место для прихода нового! На уровне тела кухне соответствуют желудок и печень.
Идем дальше. Рядом с кухней в большинстве квартир расположен санузел, зона чистоты и избавления от грязи. Выделительная система, кишечник. Грязь и завалы в этой зоне способствуют налипанию грязи энергетической, зашлакованности организма и тому, что к вам начинают липнуть люди, нечистые на руку. А потому - взяли швабры, тряпки, порошки и мыть, мыть , мыть! Вы же не хотите войти в новый год с пятном на репутации?!
Спальня. Сфера романтики, любви, супружества и отношений с противоположным полом. Пыль, паутина, куча старых вещей под кроватью? И вы еще удивляетесь, почему вам не везет в любви?! Если не удается никак вылечить какие- то половые инфекции, гинекологические болячки - прогуляйтесь по своей спальне, посмотрите на нее другими глазами....
Гостиная. Зона социальных связей, общения, дружбы, полезных связей. Захламленность этой комнаты может создать проблемы в любом коллективе, отвадить от вас друзей, превратить в изгоя на работе. Особенно сильно это проявляется, если у вас гостиная - одновременно и рабочий кабинет. На уровне тела гостиная соответствует сердцу, поэтому очень важно чтобы, в гостиной было достаточно свободного места.
И, наконец, окна. Окна это глаза нашей квартиры, и точно также это и наши физические органы зрения. Содержите окна в чистоте и ваш взгляд на мир всегда будет незамутненным, а зрение острым!
Хорошей вам подготовки к Новому году!
Tags: полезности, практики;
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments