fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Когда- то, когда я еще не жила в Москве, а регулярно приезжала сюда на " гастроли", я на правах ученицы жила дома у одной очень известной и популярной московской расстановщицы. Очень мне тогда странным казался ее распорядок дня - утро начиналось часа в два дня, с пробуждения, потом с шести, с семи часов группы, а после групп кто- то обязательно оставался на личную консультацию... Народ в доме мог тусить глубоко за полночь, ужинала она пила часа в два ночи... Странно это было. Не плохо, не хорошо - просто для меня странно.
Прошло время, я сама сейчас живу в Москве - и вот уже я сама просыпаюсь в полдень, ужинаю в час ночи, после ухода последнего клиента, а спать ложусь в четыре утра и сплю с телефоном под подушкой, потому что клиентки из Америки и Японии слабо представляют, во сколько в Москве начинается день и могут позвонить в любое время...
Сейчас половина первого ночи. Полчаса назад ушел Леша, забрав свой долгожданный агатовый браслет. Пора ужинать, ложитьс спать , а завтра вставать по будильнику - начинается новая неделя, новый цикл. Пусть эта неделя у всех сложится хорошо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments