fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

И снова - чакры. Засучили рукава и начали работать.

Итак, вернемся к нашим чакрам. Помните, я говорила, что чакры программируют и наше состояние, и наше окружение?Это так, но, чтобы начать вводить программу в компьютер, нужно, чтобы этот самый компьютер был включен в сеть.Наш организм - великолепно саморегулируемая система и зачастую, чтобы начать или прекратить какие-то процессы, нам достаточно всего лишь промелькнувшего в подсознании намерения. Это распространяется и на чакры. Как часты мы в своей жизни горячо и эмоционально от чего-то отказывались - говорили, что все мужики козлы и лучше быть одной, чем с кем-то, кто приносит боль; старались сжаться и быть понезаметнее, чтобы чужой гнев обошел стороной; душили в себе творческие порывы и наступали на горло собственной песне ? А ведь каждый раз в такой момент подсознательно давался организму приказ - блокировать ту чакру, энергия которой не нужна. Блокировать подсознательно мы умеем быстро, а вот с обратным процессом придется попотеть.
Представьте себе большой и тяжелый рычаг вкл.\выкл. Что легче - поднять его или опустить?
Мы с вами будем сейчас включать нужную чакру. Выберите, что вам сейчас нужнее всего - любовь, деньги, признание, безопасность и т.д.? Выберите что-то ОДНО, то, что вам на самом деле требуется сегодня и будет нужно еще долго, ибо все силы нужно направить на это самое одно, это раз, и заработает чакра не сразу, это два.
Первое, что мы делаем - это начинаем чувствовать чакру. Схему, уверена, все знают. Просто сосредоточиться на том месте, где чакра в теле есть. Можно даже маркером в этом месте на теле точку нарисовать или кусочек пластыря приклеить. Особо продвинутые могут приклеить кусочек перцового пластыря ;-) - чтобы все время о ней, родимой, помнить.
Возвращаться мыслями к чакре нужно очень часто, по несколько раз не за день, за час! Мол, здравствуй, родимая , я о тебе помню - и мысленно чакру *пощупать*.
Через несколько дней таких упражнений, когда чакра будет ощущаться вами уже все время сама по себе, начинаем чакру шевелить. Раскручивать. Натурально, раскручивать - как юлу или мячик. Сосредоточились на том месте, где чакра находится, представили там небольшой шарик ( через несколько дней занятий вы его не только представлять, вы его физически чувствовать будете!) и начали его крутить . По часовой стрелке, против часовой стрелки - не важно, главное, чтобы он у вас двигался. Через какое-то время шарик у вас начнет светиться, это тот эффект, который и нужен. Продолжаете крутить шарик-чакру, интенсивность свечения будет постепенно расти. Нужно добиться, чтобы это свечение было настолько интенсивным, чтобы окутывало все ваше тело, как мантия. И чтобы эта мантия была все время вокруг вас, а не только в те полчаса, когда делаете упражнение.
И о делании упражнения ;-). Делать его нужно практически все время, каждую свободную минуту, благо, для этого не важна ни поза, ни место, ни то, чем руки заняты. Едешь в метро - крути чакру, моешь посуду - крути чакру, идешь по улице - ну, понял, да?))
Уйдет на раскрутку минимум месяц ежедневных занятий. Когда начнете *светиться* - уже заметите много интересных перемен в жизни ;-)
А потом я расскажу вам, как начать использовать энергию чакр для программирования событий.

чакры
Tags: полезности, практики;, сбыча мечт; техники, техники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments