fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:
Давно я что-то вам не рассказывала про Сантиссиму Муэртэ, вот, исправляюсь.
Милостью Белой Святой московская группа наша, посвященная культу Сантиссимы Муэртэ, понемногу растет, мы встречаемся в Москве,изучаем ритуалы, проводим служения общим кругом на алтаре. Все участники группы, даже только-только присоединившиеся, получают от Святой не только помощь в их нуждах, но и зримые и ощутимые знаки Ее присутствия в их жизнях.
Очень радостно, что последователи Сантиссимы стали появляться и в других городах с нашей подачи, вот что пишет, к примеру, Солоха Скоробогатько из Киева:
*Soloha Skorobogatko
11 декабря в 2:02

Сегодня мы группой из 13 женщин почтили Сантиссиму с молитвой. Киев тоже почитает Санта Муэрту.*

В открытой группе почитать о Святой и нашем служении Ей можно вот здесь: https://www.facebook.com/groups/rusantamuerte/ и, возможно,вам захочется начать обращаться к Ней с просьбами.
В добрый путь!
Почти каждую неделю теперь по средам у нас занятие, посвященное каким-то аспектам теории и практики магии Святой Смерти + ритуал на алтаре, во врем которого можно на общей энергии магического круга донести до Святейшей свои просьбы.К этим занятиям можно присоединяться по мере надобности, когда вы хотите что-то узнать (см. расписание), побыть в кругу единомышленников, получить поддержку или вам нужно встретиться с Белой Святой.

санта в жж
Tags: Сантиссима Муэртэ, Святая Белая С мерть, мероприятия в Москве, фейсбук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments