fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Одна из моих клиенток написала мне письмо и попросила опубликовать его в блоге, чтобы те, кто оказался в похожей ситуации, почувствовал поддержку и понял, что надо бороться, что нельзя опускать руки! И как бы ни было больно - нужно идти вперед!
Это письмо о любви и разочаровании, о боли и надежде. Прочтите его. Это сильно. И это - правда.

*У меня произошел случай в жизни, который ее перевернул. я помню твой пост о том, что нужно бороться за любовь. Так вот до своего случая я думала иначе, чем сейчас. Моя душа написала небольшое эссе на эту тему, ты могла бы у себя запостить? Мой посыл в мир, что может кому-то это поможет...
Я хочу рассказать свою историю, чтобы кого-то предостеречь, кого-то спасти, кому-то помочь. Мы с ним давно познакомились, давно поженились. Он очень меня любил и я его как-то. Он делал все для меня и я для него что-то. Вместе всего добились сами, радовались новым успехам. Работали, работали, работали…Он старался для наших отношений, а я… а я не ценила, привыкла.
Я стала сильной, очень, все решала за нас двоих, жестко контролировала, дошло до того, что я могла его легко критиковать, обижать, говорить не думая что угодно.
Я ему изменила… он узнал, простил. Вот так меня любил.
Я обижала его, он терпел, я полностью расслабилась и чувствовала, что могу делать все, он все стерпит и никуда не уйдет.
Мне было, по-моему, уже все равно на нашу семью и отношения.
Я узнала, что он начал общаться на сайтах знакомств. Что я сделала? Ну, поговорила, а потом… мне было все равно.
Иногда у нас был секс, скорее механически.
Шло время, работа, дом, работа… ездили в отпуск.
Потом он стал дежурно вежливым, а мне… было все равно.
Что-то такое я почувствовала за 2 месяца, чувствовала, что пора как-то налаживать отношения. Старалась быть более мягкой, внимательной, ласковой. Но все оказалось слишком поздно.
И вот случился этот день, он отнекивался, я поверила. Но ситуация стала ухудшаться, мы говорили, но все было хуже и хуже. Не буду описывать, что и как было дальше, думаю, у каждого бывает по-своему.
За два года до этого, я была на женских практиках, там мы избавлялись от бывших связей с мужчинами. И я взяла и избавилась и от связи с мужем. ЗАЧЕМ?! А я не знаю… мне было все равно! Не знаю, повлияло ли это как-то, но он сказал, что охладел 2 года назад.
Я обратилась к знакомой гадалке –таро, она помогла мне понять, что происходит со всеми нами, я сходила к астрологу и я была на расстановке – что мне действительно помогло разобраться в наших проблемах. Оговорюсь, что я не делала никакие магические ритуалы.
Мой мир перевернулся. Я поняла, что люблю его, очень сильно люблю. Знаете, в один миг я полностью изменилась сама, изменилось мое отношение к себе, к нему, к семье, родным и миру. Я увидела все его добродетели, нет, вернее, я увидела его.
Он не ушел, он со мной. Пока все тяжело. Но я знаю, что все будет хорошо. И я буду всю свою жизнь каяться и просить Бога простить мои грехи. И я надеюсь, что он когда-нибудь он полюбит меня так, как любил раньше.
> Что я хотела бы сказать.
Когда мне мама говорила, что я неправа в своих отношениях – мне было наплевать, когда я знала, что все в семье плохо – мне было все равно. Но когда я почти потеряла все, я поняла, я узнала, я почувствовала, как сильно я люблю этого человека, этого мужчину, мужа, супруга, друга жизни.
Я дорого заплатила за эту науку, если есть на свете ад, то я побывала в нем.
Цените, что имеете, если Вы когда-то его выбрали, а он выбрал Вас, значит это верный выбор. Цените свою любовь, свои отношения.
Цените своего мужчину, он единственный, которого Вы должны ценить, любить, заботиться, оберегать, уважать, боготворить. Остальное все не важно.
Посмотрите в свою душу, мы женщины любим на уровне груди. Помедитируйте, покопайтесь, отряхните пыль, помойте там все тряпкой. Где, она там любовь? Почувствуйте ее. Пусть она заполнит Вас всю, он макушки до пят. Когда Вы наполнены любовью, он всегда это почувствует.
Пошли из своей души ему лучик света и любви.
Когда любишь, хочется заниматься не механическим сексом, а любовью, когда любишь, хочется не борщ сварить, а сварганить его любимый борщик со сметанкой, когда любишь, хочется просто улыбнуться ему, когда любишь, хочется мишку Тедди купить и просто так засунуть его в почтовый ящик, чтобы он его там нашел.
И после этого ему станет так тепло, он с такой любовью прижмет Вас к себе и больше никуда не отпустит.
В один день я решила, что хватит слез, обид и претензий, я шла после работы к нему и мысленно представляла, что как на песке следы, я оставляю с каждым шагом за собой все слезы, обиды, боль, горечь. И все… Любите и будьте любимыми. *
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments