fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Похвала ученикам

Я до сих пор под впечатлением от нашей работы в воскресенье на шаманском занятии! Какие же все таки молодцы все ученики! Мы делали упражнения для развития ясновидения и самое сложное было такое : все участники обменялись закрытыми непрозрачными конвертами, в каждом из которых лежала фотография . Кого? Неизвестно! Никто не знал ни пола, ни возраста, ни внешности человека, чье изображение лежало внутри и задача в том и состояла - выполняя шаманскую технику, рассказать о том человеке, чье фото в конверте.Рассказать все, что сможешь почувствовать.
И если успех девушек, посетивших уже четыре занятия из цикла *ГОРОДСКОЙ ШАМАН*,был предсказуем, то два наших мужчины, Игорь и Антон, меня приятно удивили - они хоть и пришли на занятие в первый раз, но у них все получилось!
Антон смог увидеть, что окружало человека в тот момент, когда делалось фото; рассказал о его занятиях и о том, откуда он родом; смог точно описать, что у него на душе.
А Игорь *увидел* не только те обстоятельства, в которых оказался *герой*его конверта, но и смог описать его внешность, характерную прическу, аварию, в которой человек пострадал.
Интересная закономерность вырисовывается: при просмотре лучше всего считывается информация о том, что происходило с человеком в момент, когда фото было сделано. Не стоит думать, что информация придумывается по тому, что на фото изображено - мол, если фото со свадьбы, то можно описывать подробности любовной жизни. Нет, все не так просто.
На фото, которое *читал* Игорь, был изображен молодой мужчина, это было самостоятельное фото, не обрезок от парного. И тем не менее, мой ученик стал говорить, что он видит рядом с этим мужчиной женскую фигуру , словно они вдвоем держат ребенка на руках - а потом женщина и ребенок растворяются и остается пустота...Я хорошо знаю историю запечатленного на фото человека, много работала с его семьей - да,там была жена, была беременность, был выкидыш - а потом и брак распался и рядом с ним стало пусто....И все это происходило примерно в то время, когда и была сделана фотография.
Браво!
Tags: кухня ведьм, не могу смолчать, обучение, ученицы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments