fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Школа гаданий. Вдвоем или в одиночку?

Надеюсь, прочитав предыдущие статьи, вы уже определились , чему вы хотите научиться, учась гадать и выбрали ту предсказательную систему, с которой бы вам хотелось начать обучение.
Теперь поговорим о том, какую форму обучения выбрать. Выбирать придется из занятий самостоятельных и занятий под руководством преподавателя.
Самостоятельные занятия подходят людям организованным, дисциплинированным, способным себя контролировать и мотивировать. Плюсы в том, что вы экономите деньги, свободны в расписании и можете изучать каждую тему как угодно долго. Вот в этой свободе времени и заключается главный минус самостоятельного обучения гаданию - все время находятся какие- то более важные дела, все время маячит соблазн отложить урок на потом... И это " потом" все отодвигается и отодвигается.
Занимаясь с преподавателем, ученик должен посещать занятия, выполнять домашние задания, отчитываться о проделанной работе - это дисциплинирует. Хороший преподаватель умеет так построить свой рассказ, что ученику становится все интереснее и интереснее, хочется узнать, что будет дальше - это мотивирует.Обратная связь от учителя тоже важна - ведь часто ученик просто не замечает свои ошибки и искренне не может понять, почему у него расклад не выходит!
Минус индивидуального обучения - его достаточно высокая цена и то, что качество такого обучения процентов на 90 зависит от личности самого преподавателя и его умения не только гадать , но и учить гаданию. Если вы в выборе ошиблись - потеряете впустую время и деньги в лучшем случаи, а при особо неудачном выборе - можете и вообще всякий интерес к искусству гадания утратить ((
О том,как выбрать учителя- эзотерика и на что нужно обращать особое внимание при выборе. Я расскажу вам в следующей статье из серии Школа гаданий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments