fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Что делать с Родом?

Вчера на группе у нас разгорелась дискуссия о том, насколько современному человеку нужно/важно/безопасно активно взаимодействовать со своим Родом.Тем более, что сейчас разные практики, с силой Рода связанные, стали модными и в Род советуют лезть при любых проблемах, от проблем с деньгами до импотенции.
И вот тут есть несколько моментов, о которых я бы вас хотела предупредить.
Есть такое мнение, мол, не ходите, дети, в Род вы свой гулять, там есть порчи и проклятия,всякая грязь, а никакой полезной энергии может и не быть. Посмотрите на схему.

image

Это схема Рода до седьмого колена. Прямая схема, где есть только родители и старшие дети, без племянников, супругов, сестер и братьев. Так вот, только в седьмом поколении по прямой линии у каждого человека более 200 предков! А на седьмом поколении Род не кончается....но даже и имея за спиной 250 человек, каждый из которых родился, выжил, создал семью, оставил потомство, можете ли вы считать себя слабыми , убогими и одинокими? Конечно, кто- то из этих людей жил тяжело, кто - то был беден или несчастен, но это компенсировалось другими людьми в этом же Роду - сильными, счастливыми, удачливыми, обладавшими смекалкой. И эти люди слабаков в Роду компенсировали и поддерживали. И Род жил. И вы - родились на этот свет. Если бы Род был такой уж проклятый, порченый и гнусный, что туда и смотреть не хочется- вас бы просто не было сейчас. Поэтому стоит быть благодарными Роду хотя бы за жизнь, все эти сотни людей жили для того, чтобы вы появились на свет и сейчас читали эти строки.

Посмотрите на схему еще раз. Как много в Роду людей!Но многие склонны суживать свой Род до папы- мамы с дедушками и бабушками и переносить их качества и качества отношений с ними на весь Род. Мол, раз мать и бабка были одиноки - вся, финита ля комедия, значит нет у нас в Роду женского счастья, нах такой Род! Или делают вывод о том, что Род на нищету обречен, раз два поколения жили в бедности... Суровая реальность в России такова, что мы не знаем свою историю. Считанные единицы могут рассказать, кем были их прадеды, не говоря уже о более старших поколениях Рода. Даже если те родственники, судьба которых вам известна, и не имели нужных вам от Рода ресурсов - это не значит, что их не было у тех, кто жил на пару поколений раньше.

image

На этой схеме фигурками отмечены те члены Рода, которые искомыми талантами обладали. Видите линии, которые кружочки соединяют? Это энергетические каналы, по которым сила Рода, его генетическая память , его опыт и мудрость передаются от предков к потомкам. Когда кто- то в Роду решает, что Род ему не нужен - эти каналы рвутся, забиваются, причем поток энергии не идет не только к этому человеку, но и ко всем его потомкам.

image

Этакая самокастрация, когда сам себе отрезаешь ногу, чтобы не спотыкалась или глаз выкалываешь, а потом удивляешься, что жить как- то трудно...
Злоба, ненависть, обиды на предков каналы тоже забивают. Потоки энергии линейны,если в одном месте возникла пробка- весь поток до нее останавливается, дальше не идет(( Отказалась от отца - обидчика - молодец, заодно отрезала от себя всех тех Предков, что до отца стояли. Очень "мудрое" решение, правда?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments