fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

О препятствиях на пути к цели

Продолжим тему любви. Когда объект любви не отвечает на наши чувства, что обычно мы хотим? Хотим мы, чтобы ОН НАС полюбил; и все усилия направляются именно на этот самый объект - на него делают привороты, пытаются им манипулировать - и так далее и тому подобное - каждый в меру своих фантазий и возможностей. А здесь нужен совсем другой подход. Нужно сосредоточить внимание на себе. Чтобы притягивать к себе что-то ( любовь, деньги и т.д.), даже свое, нужно иметь много энергии.И на пути этой энергии не должно быть внутренних препятствий!
Замедлитесь, как во сне или медитации, чтобы возникло ощущение паузы в мыслях, пустоты в голове. И посмотрите на себя мысленно со стороны, сосредоточившись именно на своем желании. Вы увидите препятствие в виде некоторого образа и, возможно, сразу же поймете, что это для вас. А может быть, вам потребуется консультация специалиста - потому что препятствия могут быть разного рода : ментальные конструкции ( некие устойчивые мысли, например *я недостойна любви*), страхи, негативные эмоции, кармические и родовые конструкции, различные энергетические нарушения и многое другое. Оптыный специалист - эзотерик как раз и может помочь вам разобраться в природе препятствий и устранить их.
Но, предположим, что вы и сами поняли, в чем именно состоит препятствие. Что делаем дальше?
Нужно убрать внутреннее препятствие, и рассмотреть варианты откуда могут прийти нужные ресурсы (любовь, деньги и так далее) ЛЕГЧЕ, согласится на замену варианта, отпустить предыдущий вариант ( не *хочу чтоб Вася любил меня*, а * хочу быть любимой*) и закрепить произведенные во внутренним мире изменения действиями в мире внешнем - например, поменять свое поведение или отношение к ситуации. Как видите, все просто. Удачи!
Tags: техники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments