fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Бедный, бедный Йюрик...

Есть у меня постоянный клиент - Юрий. Я уже как-то писала о его злоключениях, но Юрик - это такой редкостный мудак человек -праздник, что удивляет одним своим видом  меня снова и снова. Вначале он привораживал жену. Когда жена уже готова была пасть в его объятия, Юрик решил, что вокруг еще много женщин, которых он не трахал и не стоит тратить молодость лишь на одну. Он быстро завел любовницу, но что-то с ней не заладилось и он снова пришел за приворотом - теперь уже любовницы к нему.  Пока он привораживал жену, у него:
1. Сестра съела заговоренное яблоко ( КАК можно было съесть закапанное воском, исписанное рунами яблоко, с воткнутым в него ножом -не спрашивайте меня,  я не знаю....это ж надо было так оголодать?!)
2. Жена нашла написанные мною для Юрия заговоры и свечи. Был большой скандал.
3. Он неоднократно терял ритуальные предметы.
Теперь он привораживает любовницу. За прошедшую неделю у него:
1. Любовница нашла написанные мною для Юрия заговоры и свечи. Был большой скандал.
Но это был пролог. А рассказать я вам хочу о том, что бывает, если *жертва* ворожбы вдруг обнаруживает у вас оружие, наркотики и порножурналы  нечто, вызывающее много вопросов и подозрений. Что происходит в этом случае? Кто виноват? И что делать?
Виноваты - вы  сами! Ибо прятать нужно так, чтобы никто не нашел и не съел и не уподобляться наивным юрикам. Вы можете хранить ваши *орудия* не в доме, но должны быть уверены, что кроме вас никто к ним не притронется - прежде всего из соображений вашей безопасности. Потому что любые найденные колдовские предметы ( и даже кажущиеся таковыми - попробуйте обосновать, зачем вам  в хозяйстве череп козла и сушеная змея????) вызывают сильнейшие подозрения на ваш счет и ЛЮБЫЕ происшествия в свой жизни, от поноса до золотухи, от опоздавшего автобуса до града в Намибии - жертва будет считать прямым следствием вашего злого колдунства против неё . И бесполезно объяснять, что вы чисты как ангел и лишь хотели с человека порчу снять. Теперь вы  в ее глазах - исчадие мирового зла, аццкий сотона и злобный дендромутант в одном флаконе . И что же  дальше? А дальше варианты:
1. Жертва скоренько побежит в магам ( подавая или не подавая признаки жизни вида, что она в курсе вашей деятельности) и там с нее будут снимать и портить - в меру толщины кошелька и  степени напуганности. Ну или сама  ударится в магическую защитную самодеятельность .
2. С вами разорвут все связи  и те, что были с трудом построены приворотом - тоже, ибо стресс и перепуг -великая сила.
3. Жертва сделает вид, что ничего не было, но ваша задача усложнится многократно - потому что любые ваши действия, каждое слово, каждая мысль о вас или чувство будут подвергаться всестороннему анализу и все, что будет казаться жертве странным - все это будет тут же выпалываться с особым старанием.
4. У жертвы появится великолепный аргумент, чтобы манипулировать вами и обвинять вас во всем, что происходит и будет происходить в ее жизни.
А теперь я вам, други мои, открою страшную колдунскую тайну - каждый маг, хоть раз в жизни, но облажался ;-) и был пойман за самое не балуйся. Что же  делать в этой ситуации? Главное - никогда , НИКОГДА!!!! не сознаваться и не брать вину на себя. Да, свечи. Но только для очищения фен-шуя кармы карьеры. Да, заговор на приворот с твоим именем. Но я ничего такого не делал, мне дали и  рекомендовали, но я ничего делать не стал, я ж знаю, как это плохо-плохо-плохо! И все в таком роде.
Постарайтесь успокоить подозрения жертвы так, как для нее значимо - например, сходите вместе в церковь. Или сожгите торжественно  бумажки с заговорами :-) Не жадничайте! Раз уж прокололся, то не экономь! Пусть ритуал пропадет - но его можно будет сделать заново! А вот если жертва полностью утратит к вам доверие - это уже совсем другое...часто это уже непоправимо.
На время прекратить всякую бросающуюся в глаза а магическую активность - за вами будут следить и следить очень пристально....
И быстренько - к тому мастеру, который делал для вас ритуал - сделать диагностику, посмотреть мысли жертвы , планы и насколько все серьезно. И - принять меры к защите и усилению всей работы - это возможно.
Продолжение следует....
Tags: клиенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments