fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

А вот кому аммониты?! Аммониты кому?!

Раковина окаменелого моллюска аммонита считается символом семейного счастья и долголетия. Для многих народов мира окаменевшие аммониты, их фрагменты и изделия из них являются символами достатка, семейного благополучия, счастья. Дает предвидение и ощущение связи времен связи с Предками. Оригинальный и красивый амулет и талисман, не имеющий ограничений по знакам Зодиака.
Вот такой интересный и необычный камень.

image

С удовольствием сделаю на заказ браслет - талисман на одну из следующих тем: связь с Родом и предками, семейное благополучие, укрепление жизненных сил и долголетие с аммонитом, причем вы можете сами выбрать, какой именно камень вы хотите видеть в вашем браслете!

image

Делаете это следующим образом: на среднем фото выбираете верхний или нижний ряд и указываете номер камня слева направо. В личных сообщениях или на почту 5215@mail.ru присылаете мне номер камня, ваш запрос, ваше фото ( или фото того человека, для которого вы хотите талисман заказать), дату рождения. Ну а дальше мы уже с вами обсудим детали изготовления, оплаты, доставки и т.д.

image
Tags: браслеты-артефакты, волшебное творчество, на продажу, сбыча мечт; техники, талисманы, талисманы; на продажу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments