fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

В Фейсбуке у меня разгорелся легкий срач...

...на тему, сколько должно стоить гадание.

Процитирую оппонента:
*Алла Гичак - Бесплатно я не работаю - хотя поначалу тоже бывало.... но самый оптимальный вариант - это если спросят сколько? - отвечаю, насколько это вам важно!!! вот тут и видно кто и зачем хотел консультироваться.... У нас народ не такой богатый. А учиться хотят. Нужно идти на уступки. Если вкладываешь душу в человека - и видишь отдачу - то деньги... окупяться потом!!!*

Товарищи! Я фигею от такой постановки вопроса! Чего у нас в мединституты или там в летное училище не берут учиться всех желающих учиться, независимо от состояния и наличия ресурсов?!
Никогда не иду на уступки тем, кто хочет учиться, но не имеет для этого денег. Это отличный тест - если Духи хотят видеть человека среди читающих Их волю, Они будут ему помогать, пошлют и деньги, и время, и возможность на учебу заработать. Опять же, проверят, на какие жертвы ученик готов ради Них пойти, насколько он умен, сообразителен, настойчив и трудолюбив.Короче, насколько достоин. Есть люди, которым в магии делать нечего и не давая им денег на учебу, Духи проводят естественный отбор.
ИМХО, те наставники, кто не понимает этот механизм и готовы учить за гроши, в долг, бесплатно, за моральную отдачу и т.п. прямо нарушают волю Духов и рано или поздно от Них же и схлопочут так, что обучать долго никого не смогут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments