fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Лилит

image

Лилит была первой женой Адама и также как Адам, она была создана из земли и грязи, была создана равной Адаму. По описаниям еврейской книги пророка Исаии, Адам и Лилит жили счастливой жизнью, пока она не потребовала равенство с Адамом в сексе.
Когда пришло время, для половых отношений между ними, Лилит отказалась принять миссионерское положение, по некоторым легендам она захотела находиться сверху. Адам был разгневан этим и отказался от Лилит. Вскоре после этого, она решила уйти от него, чтобы найти сексуальных партнеров, которыми она могла руководить.
Оставшись в одиночестве и без секса,Адам затосковал и начал жаловаться на жизнь,к нему явились три Ангела и пообещали, что вернут ему жену.. Ангелы обнаружили Лилит у берегов Красного моря и умоляли её вернуться в рай вместе с ними. Она отказалась. Каждый день ангелы приходили и просили её вернуться, однако Лилит была непреклонна.

image

Поняв,что потерял Лилит навсегда, Адам стал еще печальнее. Тогда, Бог создал для Адама Еву, которая была послушна и выполняла все его желания.
Однако Лилит навсегда осталась в сердце Адама и никакая Ева не могла сравниться с ней!

image

Эти браслеты-талисманы я сделала как символ Настоящей Женщины - свободной, немного дикой , не терпящей над собой никакой власти и сверхсексуальной. Это темная женская сила, которая парализует мужчину, связывает его по рукам и ногам и лишает его воли сопротивляться женским желаниям. Носите такой браслет и он пробудит в вас энергии и силу Лилит - первой женщины, которая четко знала, чего она хочет и умевшей этого добиться. Это талисманы женской власти.

image
Tags: браслеты-артефакты, волшебное творчество, на продажу, талисманы, талисманы; на продажу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments